Соня
Жена моя приехала из Бердянска в Беларусь.Просто боялась расправ над русскоязычными (а они были, врывались в подъезды, взламывали квартиры, не знаю, где ООН был). Поэтому собрала тапочки и свалила.
Степень бакалавра. Интереса к её диссертации "Гендерный дискурс в переписке украинских писателей" у нас в Беларуси ни у кого не было. Просто отнеслись по-человечески.
В твоей стране ты уже никому не нужна, какие у тебя сильный стороны?
- Английский.
- Что ж, мы всё понимаем - преподавайте английский. Вы ведь не из Занзибара. Вы из Украины - Советская школа. С точки зрения образования - это одна страна с нашей.
Ну и стала она журналисткой. Разбирали сарай где-то на районе и нашли соню. Это зверь интересный такой.
Соня спала почти всё время - только тушку её переноси. Жена сдуру домик ей решила на балконе соорудить.
Ну и соня, соответственно, съебалась.
5-ый этаж в 9-этажном доме.
А потом я как-то сильно напился. Сижу, курю на балконе - а там белочка между балконами прыгает. Думаю - хватит пить. А ведь ещё и соседи пьющие там. Увидят белочку - доказывай им потом, что это соня.
Соня.
Но жизнь не такая простая, как Вам кажется. Она приехала в Беларусь потому что её дедушка 20 лет руководил местной таможней. И у него была квартира в областном центре напротив вокзала и дача. А если переписать квартиру на меня - не будет 20-ти процентов, которые платят иностранцы, продавая свою недвижимость у нас.
Конечное, как полный сука, я бы мог поступить по другому. Переписать всю недвижимость на себя и всех послать нахуй.. Но я наступил на свой хуй и сделал так, как получилось. По правильному.
И потом она жена мне говорит - мурчик - у нас ничего не будет. На Новый год я хочу, чтобы тебя в моей квартире не было. (Я в это время строил свой дом).
Я говорю - Марта, дай хоть пожить до весны. Я же умру от холода в моём доме.
- Выживешь, как-нибудь.
У меня утепления в доме не было - я обжёг себе все ноги прижимаясь к батарее.
Что я могу сказать. Вы скажете - я дебил. Это подстегнуло строительство дома. Я его утеплил, заштукатурил, встретил женщину, колхозницу, с очень высоким уровнем IQ, даже выше, чем у меня.
У нас родился сын.
Я счастлив сейчас на все 100 процентов. Сегодня по пруду с ребёнком на лодке катались. С собакой игрались.
И тут открывается калитка и заявляется Марта.
Говорит - по закону - ты мой муж.