36

"Сон феи в волшебном лесу" - Магия внутри клавиши

Спустя  бесконечное количества неудач и несколько месяцев работы мы наконец-то отточили новый способ изготовления клавиш, который сильно расширяет  возможности и позволяет делать более сложные композиции в более высоком качестве 🙃

Представляем вам нашу гордость - "Сон феи в волшебном лесу", исполненную в виде полусферы.

Прошлые наши клавиши (пост выкладывали ранее) тоже были на тему природы, т.к. эта тема очень сильно меня вдохновила и хотелось максимально раскрыть её и воплотить все идеи лаконично.

Над этой клавишей суммарно успели поработать 6 человек, в неё вложено больше ста часов работы (на разных этапах) и полный цикл изготовления составляет 3 дня

Мы уделили максимальное внимание деталям, каждому листочку и цветочку, а у феи (если приглядеться) есть румянец 😊

Так же, она идеальна геометрически и идеально сидит на клавиатуре (с этим раньше были проблемы)

На своём примере мы убедились, что если долго мучаться, что-нибудь получится и неудачи могут сильно вдохновлять😁

Мой Инстаграм , если кому интересно (со временем будет больше работ) - zenkeycaps

Буду рада с вами поболтать, может быть у вас есть замечания, или какие-то идеи для новых клавиш?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Инстаграмм напиши ссылкой.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Поправила, спасибо :)