Сочувствие в наше время роскошь

Сочувствие в наше время роскошь Кот, Рыжие, Домашние животные
Автор поста оценил этот комментарий
Вы действительно до сих пор не поняли, почему так произошло?. Ваша история не показалась правдивой для всех. Здесь все не так работает. Здесь, как на суде. Нету пруфов (доказательств произошедшего).
раскрыть ветку (1)
Так я не на суде. И судить меня не просила. Только хотелось, так сказать, немного излить душу. Жизнь полна сюрпризов. И сюрпризы для некоторых кажутся неправдоподобными. Спасибо, что просветили. Сочувствие проявили только моя семья и коты.
Итого, как я понимаю, с зарплатой в 40к имея на шее 2х иждевенцев еще и животных дома держит, это не учитывая кредит! Простите, но у вас с головой непорядок....
раскрыть ветку (1)
Как можно судить о порядке в моей голове не зная, в какой период времени коты появились в доме? В жизни бывают и белые и чёрные полосы. В белые люди могут рожать детей, заводить питомцев. А черные наступают внезапно. И следуя вашей логике, котов надо выгнать на улицу, а детей наверно в детдом.
DELETED

Чтобы потом еще один заход сделать

раскрыть ветку (1)
Что бы подобные вам люди успокоились . Поток негатива был и так слишком активным. Люди стали злые.
А зачем пост отредактировали полностью?
раскрыть ветку (1)
За тем что вместо пары слов: все наладиться, люди не поленились написать длинные негативные комментарии. Печально ,знаете ли, читать в свой адрес такое.
показать ответы
1
Прикольно у нас мойва 400, путассу ~80-90.
раскрыть ветку (1)
Кг мойвы купила за 90 рублей. Уценка из за непрезентабельного внешнего вида.
показать ответы
Есть же варианты и дешевле, килька, путассу и т д. И кстати , мне путассу вполне и самому нравится. Или вы в портовом городе и мойва дешевле хлеба?
раскрыть ветку (1)
Кильки видела только в консервах. Путассу по цене мойвы, но есть кости бошка. А мойва съедается подчистую.Выбирая для котов еду, лучше куплю по весу самую дешевую рыбу, чем на те же деньги, 4 пакетика влажного корма из не пойми чего.
показать ответы
1
Кредит на половину зп? Я себе такого позволить не могу, с намного большей зп, стараюсь если и брать, то чтобы 10 часть только. Вдруг что, так и перекрыть можно. Сочувствую, что воришкам подарили но и только.
раскрыть ветку (1)
Я всегда удивлялась, как мошенники по телефону разводят на деньги людей, а теперь люди мне удивляются, как можно с собой крупную сумму денег носить.
3

Запасов совсем дома никаких нет?

раскрыть ветку (1)
1
Крупы всегда дома. Мойва была для котов. Походу теперь сами будем есть ее.
показать ответы
3

Я занимал. Двадцатку-то не сложно найти (если доверие к Вам есть, конечно). В конце концов - МФО.

С другой стороны, мне сейчас сложно представить человека, который нал носит (ну если это не пара тысяч для "чая"). Всем же всё на карточку приходит. И с нее же кредиты переводами гасятся. Или Вы "в серую" живёте?

Да и авансы как раз 15-20 числа...

раскрыть ветку (1)
1
У нас наликом дают. И вот как раз совпало так, что выдали зп, и ехала с кошельком домой.
1

Вари шерстяных и корми подростков. Ну или...

раскрыть ветку (1)
Может шерстяные начнут что нибудь сами добывать и меня кормить, осталось только научить.

Чтобы создать пост на пикабу. Посмотри первые посты данного ТС. Очередная попрошайка.

раскрыть ветку (1)
Попрошайки на паперти сидят. Я прямым текстом обозначила, что кроме реальных жизненных советов, ничего не просила.
Есть легенда, как у тетки из лифчика бабосы утащили.
раскрыть ветку (1)
Легенды берутся из жизни. Возможно в следующей легенде вы сами станете участником.
1
DELETED

Прекратите,я от слез не могу карту достать, денег вам перевести

раскрыть ветку (1)
Эх, злые вы люди. Карт у меня нет. И не завожу. Так что оставьте себе ваши слёзы и деньги.
Нихуя себе, мойва котам.. чо не горбуша, там разница по деньгам не особо. Но при этом 20к для вас приличная сумма, и это с двумя детьми.
раскрыть ветку (1)
У нас мойва, выходит дешевле кошачьего корма.
показать ответы
2
Подержите мое пиво, на минуточку, вопрос про мужа и ребёнка не закрыт от слова совсем.
раскрыть ветку (1)
Муж тю-тю. Вакансия свободна! Не желаете занять!)))
1
DELETED

Может тоже опытом поделитесь ? Как за 8 месяцев вы умудрились потерять мужа и заиметь ещё одного ребёнка подростка ?

раскрыть ветку (1)
Муж , теперь уже бывший, живет где то очень далеко, и нас больше не касается. Вместо него теперь племянник, учиться в городе, сам из маленького поселка.Помогает по возможности по хозяйству. Осваивает профессию электрика в местном ПТУ.
показать ответы
2
А накой все имеющиеся бабки с собой то носить?!
раскрыть ветку (1)
Везла зарплату домой.
6

Слишком на жалость давишь. Похоже на разводняк пикабушников на бабло.

раскрыть ветку (1)
Просила только опытом поделиться.
показать ответы