Собачий стриптиз, оргия и вечные истины

Я порекомендую вам мультфильм, но давайте договоримся: если вы решите его смотреть, то только на свой страх и риск. Одна из рецензий на «Кинопоиске» гласит:
«Проект мечты великого Генндия Тартаковского, в котором кадров детализированных тестикул больше, чем хороших шуток».
На мой извращённый юмористический вкус — шутки в мультфильме ужасно прекрасные. Генндий Тартаковский (не Геннадий, он официально сменил имя) знаком молодой аудитории как режиссёр франшизы «Монстры на каникулах» (Hotel Transylvania). Девочки и мальчики постарше могут вспомнить его сериалы «Самурай Джек» и «Лаборатория Декстера».
Так что же я вам рекомендую посмотреть? «Стерилизован» (Fixed ) — история о псе, которого собираются кастрировать хозяева, и о его друзьях-собаках, с которыми он отправляется в последнее «мужское путешествие». Любовь, дружба, принятие себя и своей идентичности, очень много детализированно прорисованных собачьих бубенцов и ещё больше собачьих анусов. Собачий стриптиз, собачий секс в позе «по-человечьи», собачья оргия и даже… нет, этого я рассказывать не буду.
Просто представьте, что будет, если смешать «Тайную жизнь домашних животных», «Мальчишник в Вегасе», «Леди и Бродягу», «Шоу Рена и Стимпи» и «Злоключения Флэпджека». Всё это в классической 2D-анимации с суперпластичностью персонажей, которую так любит Тартаковский.
Может показаться, что я вас отговариваю от просмотра, но это не так. Я в восторге. Конечно, некоторые вещи я бы хотел стереть из памяти… но увы. Отдельные сцены выжгло мне на сетчатке глаз. И тем не менее я давно так не смеялся. Любителям собачек так вообще обязательно к просмотру.
Мультфильм, в котором за вульгарностью и шутками ниже пояса (или, в случае с собаками, в районе задних лап) замаскирован разговор о вечных истинах.
Только не забудьте, что этот мультфильм надо смотреть без детей — хотя по моему описанию вы, наверное, уже догадались 😊
Другие посты есть в моей тг-каналье https://t.me/dimaspirtuoz Но постепенно и сюда залью