Со слов подруги)
Вообщем дело было так. Лето . Мы с подругой вышли погулять . Я вырядилать во все белое . Она была одета в шортики и маечку. Я в шлепках на шпильке. ( я не знаю куда я так вырядилась , но наряжаюсь я так только , когда мне тяжко на душе .) Ходим бродим. Ходим бродим. Еще светло. Тут останавливается машина . За рулем бородатый дядька . Остановился и говорит девочки давайте подвезу и все дела... я вас задней камерой сфотографировал. Ты, что в шортиках очень мне понравилась. Мы вежливо сказали "дядя езжай" и пошли прямо. Дядя не отступал ,оставил машину вышел и начал в прямом смысле гипнотезировать подругу . Типо он влюбился с первого взгляда . Что у него бизнес свой. Что он ищет такую скромную, как она девушку. И бла, бла бла. Я зная свою дерзкую подругу была удивлена. Она стояла, как кролик и смотрела на удава. Я почувствовала неладное ,схватила ее за руку , она очнулась и мы побежали от него. Он догнал нас на машине. Мы две курицы спрятались в кустах , которые стояли возле дороги. они казались такими густыми , но когда он осветил фарами кусты, было видно ,что мы там сидим , как два нарика на кортах. Подруга быстро выбралась из этих кустов серени я , во всем идеально белом на шпильке решила сидеть и что -то ждать... подходит этот дядя и говорит: " ты чего там сидишь ?" На что получил гениальный ответ от меня :" Чё те надо!? " - сказала я голосом Никиты Джигурды . Он начал извиняться , что напугал меня и мою подругу. Я в экстренных ситуациях соображаю , как мужик . И подошла специально к дому где есть камеры наружного наблюдения. Он подошел к нам . Начал жать мне руку , как при договоре и говорить , что я его сестра. Объяснял свой внешний вид трауром . Становилось жалко. Подруга снова , как сектантка стоит молчит , головой кивает. Тут он протягивает мне ключи от машины и говорит хочешь тебе подарю только отдай ,мне подругу я ее сделаю счастливой она не в чем нуждаться не будет. Если боишься меня поедь сама за рулем. Я говорю: "спасибо не нужно мне машины. " мы пойдем . " он схватил подругу на руки и начал кружить. Тут я поняла , проверяет мол сможет унести или нет. Я стала уходить и тянуть ее за руку. Он доганяет опять на машине.. с вопросом , что нибудь купить ? Я ору : дааа шоколааада ! Альпенгольд с изюмом и орешками !!! " он поехал в магазин . И мы выграли время. Видели бы вы картину , как баба в белой узкой юбке на шпильке убегает , крича !! -Дурааа беги , а то он тебя стырит !!! - та бежит за мной , у меня ломается каблук , у нее рвутся сланцы . Мы снимаем обувь и босиком. Забегаем в парк... до моего дома осталось недалеко. Он искал нас по окружности... убило то что этот кролик , пыталась спрятаться за стволом тонкой елки , от страха , потому что ехала какая то машина. Мы добежали до моего дома захлопнули дверь. Смотрим в разщелину ... проезжает большая белая тачка его ...ух.....!!!! Выдох. Мы живы . ))) потом мы долго смеялись...вспоминали ... один раз . Мы случайно еще встретили его ... он подъехал смотрел прямо мне в глаза с местью... и уехал.. разозлили мы дядьку..