Сны,которые я вижу

Иногда, я снова хочу испытать этот животный страх. Снова попасть туда,вспомнить те моменты когда тебя пытают, привязанную, беспомощную. Те боль и слёзы не сравнятся ни с чем.. Муки, перенесённые там, убивают меня изнутри, поглощают. Та тьма, я вязну в ней.
Она выжидает.
Она знает. Все знает.
Знает, что когда нибудь уйду, а может и не когда нибудь,сегодня или завтра, может через год или два и тогда придёт она.
Она такая же как я, но только на вид. Её взгляд, когда она смотрит на меня, хочется бежать. Когда она говорит, хочется никогда не слышать, забыть что она сказала. Но этого не происходит и ты просто живёшь зная что она есть. Другие её не видят, не боятся. Не знают о ней.
Засыпая, думаешь о хорошем, даже и представить не можешь, что случится что-то. И вот, ты уже там. Лежишь, бьётся в истерике потому что она рядом. Ты это чувствуешь. Чувствешь как она следит за тобой, как думает причинять ли тебе снова боль.
Пропущу этот момент... Главное что ты проснулась, это хорошо. Но ты никогда не знаешь когда она придёт вновь. Это пугает и одновременно завораживает.