2

Сны про покойников1

Они мне часто снятся, иногда во сне я помню, что они уже на том свете, иногда нет. Порой они показывают интересные локации того света, иногда тусуются там, где были при жизни чаще всего. Бывало даже снились чужие покойники. Подруга (она тоже ведьма), запретила своему отцу являться в свои сны. Тогда он стал приходить в мои. Я его ни разу не видела, но во сне узнала.

Сегодня приснилась моя собака, и умерший друг. Во сне я была в какой-то большой будке, или в вольере, пыталась от чего-то спрятаться или спастись, закапываясь в сено. Собака пришла, и накрыла меня собой, защитила. А друг ходил вокруг по полю и косил траву.

У вас бывают такие сны?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сны так или иначе отражение внутреннего мира. Внутренний мир, отражение внешнего. Ты лучше расскажи чем ты занимаешься по жизни, что сны имеют такой большой вес в твоей жизни.

раскрыть ветку (7)

по жизни дизайнер ) а сны всякие и магия давно интересуют

я из тех, кто в свое время кастанеду до дыр зачитывал, еще у макса фрая про сны много рабочих практик и вообще миры интересно описаны, сейчас шаманством интересуюсь, прочитала проппа и элиаде

раскрыть ветку (6)
0
Согласно Корану, на земле одновременно с людьми проживают джинны - существа из потустороннего мира, они нас видят, мы (нормальные обычные) их нет. Колдуны, ведьмы, предсказатели и т.п. могут их видеть и с ними контактировать. Из числа джиннов есть шайтаны(бесы) , и к каждому человеку приставлен свой шайтан, который естественно будет все знать об своем подопечном, и тем самым может передавать всю информацию о человеке другому шайтану или колдуну. Контактировать , искать встречи с ними, верить колдунам и т.п. - это грех, за который человек попадет в Ад. Так что вам совет прекращайте испытывать судьбу , добром это в любом случае не как не может закончится.
раскрыть ветку (2)
1

о, наконец-то цельная теория на этот счет! а мне до этого всего пришлось своим умом доходить. шайтанов я, разумеется видела и говорила с ними не раз. и да, при гаданиях именно так все и происхоит.

продвинутые люди, оказывается, коран писали, все те ходы и выходы изучили.

спасибо!

раскрыть ветку (1)
0
Коран - последнее Священное писание (до этого были Тора, Евангелие) посланное Господом миров перед приближением Конца света. И естественно вся информация в нем , является истиной, не зависимо от того веришь в это или не веришь.
0

а, ну еще пелевин же ) как я могла забыть )

0

Кастанеду и я читал. Но в целом у меня только прагматичные выводы от него остались. В смысле про внимательность, собранность и всё такое.

раскрыть ветку (1)
1

внимательность и собранность и в реальной жизни пригождаются )
а мне там больше понравилось ощущение магии, волшбы, чувство "той стороны"

до сих пор выискаваю книги и фильмы, в которых это есть

ну как у миадзаки например, или про ежика в тумане

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку