Сняла цацки перед приёмом ванной.Зачем?

Возможно вопрос в никуда и некому....

....за каким нужно снимать цЕпочку и серьги перед тем как принять ванну?

Из всех моих знакомых(очень близко) женщин, включая и троих жен, в ванной никто ни чего не снимал - только в бане. И то - в бане, и  только цепочку с крестом или подвеской.Сам я уже много лет ношу на гайтане медный крест с серебряной подвеской, и даже в бане не снимаю - просто закидываю крест и подвеску на спину чтоб в горячей, ну ооочень горячей бане(парилке) не обжигали.
кто знает за чем дефки всё это снимают - отпишитесь в комментах или на почту knehtche@gmail.com , кто не в теме, или похохмить - похохмите над своими дырявыми носками!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А нахуя они себе чалму крутят даже если коротко стрижены?))

раскрыть ветку (8)
0

Я наматывала полотенце даже с короткой стрижкой потому, что легко простуживаюсь с мокрой головой и ушами, а сразу сушить феном нерационально, надо чтобы часть воды полотенце впитало. В это время как раз уши чищу, вода впитывается.

видимо потому что в этой "чалме" волосы быстрее сохнут...( знаю точно так как сам ношу длинные волосы "хвостом", больше 10 лет...)

раскрыть ветку (6)
0

Сам в молодости(до 20) с длинными волосами ходил, но чалму не делал.

Сколько знаю металхедов с длинными волосами, они чалму тоже не делают.

Это чисто женская привычка.

Даже в древнем номере Men's Health про это писали, но мне лень перекапывать журналы.

раскрыть ветку (5)

эта привычка "не женская", попробуй и поймёшь что в "чалме" волосы сохнут быстрее чем " просто так", поверь(проверь) я всяко пробовал

раскрыть ветку (4)
0

К сожалению пробовать смогу только на бороде

раскрыть ветку (3)

ок, а длинна бороды? если не сИкрет?  моя пока 5-7см самое длинное место

раскрыть ветку (2)
0

Около 30 см, неудобно мерить))

раскрыть ветку (1)

ну ты дед ))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку