Снова воровство на почте России!

Снова воровство на почте России! Почта России, Кража, Лига юристов, Помощь, Без рейтинга

Вот такие часы появились у сотрудника Почты России в период с 20 по 27 августа 2018 года. Тварь ты....
Оглянитесь пожалуйста вокруг, уважаемые, ЧЕСТНЫЕ сотрудники Почты России, не появились ли такие часы у вашего коллеги по цеху в период с 20 по 27 августа 2018 года? Я верю в силу Пикабу!
К делу: часы поехали в родной деревянной коробке, которую положил в картонную коробку ПР.
В процессе доставки вес не менялся, была только задержка (странная) на сортировке в Самаре 3 дня. Посылка поехала к хорошему другу (себе так не верю, как ему) - открыв ее: коробка на месте, часов нет....

Снова воровство на почте России! Почта России, Кража, Лига юристов, Помощь, Без рейтинга

Вот такой был комплект, приехало все кроме часов.
Так как изменения веса и следов вскрытия коробки не было - извещение было подписано и отдано сотруднику ПР.
По факту взрезали скотч, вскрыли и поверх заклеили еще одним оригинальным синим скотчем.
Уважаемые друзья, буду признателен дельным советам - не хочу вернуть - хочу су*у наказать: куда писать?
Не для кармы ради - крик души. Без рейтинга.