10

Снова прошу помощи Пикабу

В двух словах о главном.
Немного раньше была хорошая, по местным меркам, работа с отличной, опять же по местным меркам, зарплатой.
Но обстоятельства вынудили уйти с работы.
Матушка заплохела. Вся семья это мама, брат инвалид лежачий, требующий круглосуточного ухода, и я.
тк мама больше не может ухаживать за братом,да и ей самой требуется уход, пришлось уволится и заниматься уходом за братом и мамой.
Оформил "по уходу" за братом, капает 1200р в месяц. Жить на эти деньги конечно же нельзя, а с учетом кредитов и целой пачки питомцев и подавно.
Официально работать нельзя, да и где взять официальную работу которой я смогу уделять пару часов в день?

И так к сути. Ищу состоятельную симпатичную даму, которая будет обеспечивать меня и мою семью. о себе: 35 годиков, очки, 49.5. шутка.

Возможно кто-то сможет посоветовать подработку в сети или еще какие варианты, как сводить концы с концами. В программирование не умею, имею опыт с 1с, закупками, снабжением и тп.
Руки, ноги тоже есть и даже пользоваться ими умею, а вот времени на их применение вне дома всего пару часов в день.

Локация Белгород