49

Снова неистовое приветствие

И снова я решил разместить пост в Лиге Знакомств О_о

Александр, живу в Петербурге уже 8 лет, на данный момент обитаю на Петроградке. Мне 27 лет, я довольно высокий - рост 185 см, вес в районе 73 кг, бородат, не был женат и детей не имею.

Я гуманитарий, мне интересна история (был даже небольшой период увлечения генеалогией дворянских родов), развитие метрополитенов, стараюсь отслеживать новости науки (в частности астрономия). Смотрю различные документалки, по зиме подсел на ютуб-канал Дмитрия Гоблина Пучкова.

Да, потихоньку осваиваю бас-гитару (принимаю шутки по поводу басистов :-) )

Также часто гуляю по центру города, знаю кучу проходных дворов и много интересных локаций, при желании даже могу провести экскурсию :D

Снова неистовое приветствие

Фото прошлогоднее, более новых удачных не найдено

Слушаю в основном рок и метал, проскакивают как ДСБМ и старички по типу Judas Priest, Iron Maiden или Saxon, так и индастриал по типу неофолка или дарквейва. До ситуации с короной ходил на концерты.

В свое время работал в одной из городских больниц на два самых веселых отделения, потому порой в тему разговора могу вспомнить какую-нибудь историю. Но по определенным причинам в 17 году из больницы пришлось уйти и сейчас работаю в торговле. При этом образование совершенно из третьей области.

С переменным успехом стараюсь избавиться от курения, иногда позволяю себе выпить пиво и еще вдобавок матерюсь.

Не верю ни в какие религии, но к религиозным взглядам других людей отношусь с пониманием, главное, чтоб не было навязчивости по этому вопросу.

Хотелось бы найти отношения с перспективой построения семьи, потому ищу девушку примерно моего возраста из СПб, схожие интересы - хорошо, но на другие темы могу разговор поддержать или же быть внимательным слушателем, если в теме не разбираюсь, но она довольно интересная.

Контакты:

Вк https://vk.com/id11789735

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.