3032

Смысл жениться, если ты кобелина

Один тип тут написал знакомой. Может, ничего особенного, но меня бомбит.
Смысл жениться, если ты кобелина Один тип тут написал знакомой. Может, ничего особенного, но меня бомбит.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Между прочим, таких, как это Витя, и именно с такими тупыми фразами - аля "да ты че, он не узнает" и тд и тп. Пишет ох как до фига....И тут вот даже не вопрос измены у меня первым возникает, а что мать его неужто на такой диалог кто-то ведется. Типа - "аа не узнает - ну ок, го трахаццо". Про двойные стандарты молчу вообще....

И соглашусь - подписка на МДК - диагноз уже. При чем Витюне ен 17, Витюне 27 и он подписан на МДК....

раскрыть ветку (9)

Диалог я думаю такой происходит: 

- Она/он не узнает, го трахаться. 

- Го, 5000 р.

раскрыть ветку (5)

а хах)) тут да. Я об этом контингенте не подумала) На кой тогда заморочки с писаниной, вродь и спец сайты есть)

КРч, меня тож эти уникумы и бесят и улыбают своей тупостью.. И бывает, если скучно, тож могу ответить...Беседа один в один складывается...

А что если это всем пишет один человек? Под разными акками? *Картинка с киану

раскрыть ветку (4)

На спец-сайтах дороже :D

раскрыть ветку (3)

Кто это у нас тут знаток цен?)))

раскрыть ветку (2)

Ну, в смысле мне друг подсказал. . .

раскрыть ветку (1)

да да)))

DELETED

Сейчас я тебе расскажу, кто он такой. Есть такие чуваки, которые специально ищут баб с СП, чтобы их соблазнить. Потом шантаж, сразу мужу высылают, либо в группу типа "Шлюхи Ижевска" выкладывают.
Это был просто новичек, один из волонтеров, которые возомнили себя мячо. Но есть и такие, которые типа невзначай разводят женатую бабу.

раскрыть ветку (2)
женатую бабу.
мячо.

Лол, что ???

раскрыть ветку (1)
DELETED

Капитан спешил донести новость)

Замужнюю и мачо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку