Смотрите куда едете!!!

10 минут назад, как обычно, перед сном я вышел покурить. Сейчас я отдыхаю у бабушки (дом частный). Когда я стоял у ворот я заметил на обочине белое пятно, в котором я узнал своего кота ("Кузя"), в это время обычно он спит дома у меня на кровати, но почему он уснул на улице я не понял. Я позвал его, но он не откликнулся, со словами "эй соня вставай", я подошел к нему, чтобы забрать домой. И тут я понял почему он не отзывался, пять минут я стоял и не мог поверить, в то, что я вижу. Какие-то козлы задавили его! Теперь у меня нет кота и он больше не будет греть меня ночью и играть со мной. Люди, прошу вас, будьте внимательнее на дороге, да, коты и собаки не участники движения, да, они не люди, но ведь они живые существа и кому-то они дороги. Ну пропустите вы кошку, это не займет много времени, зато она останется целой и невредимой и долго будет кого-то радовать! Спасибо что прочитали, мне просто нужно было выговориться!
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тоже котика сбили однажды, ему даже года не было, сочувствую(((( новая кошка ни разу на улице не была, и не пущу!
раскрыть ветку (1)
Бабушка предлагает нового найти, но я сейчас вообще никого не хочу, его никто не заменит. Вообще отличный кот был и главное понимал все и ласковый был и красивый, а сейчас лежит, застыл так, как будь-то спит, бедняга пытался до дома дойти.
показать ответы
Если у водителя есть зачатки мозга, то его уже сейчас дико мучает совесть. И пусть мучает.
Блин, может и правда почувствуешь, что котик дома. Читала, что животные приходят попрощаться.
Вообще, раз уже так получилось, то хорошо, что котик сразу умер, а не мучался.
Ты там, не раскисай особо, завари чай покрепче. Спать уже бессмысленно. А позже с бабушкой бедолагу похороните, на какой-нибудь полянке
раскрыть ветку (1)
ну бабушка уже в курсе, поплакала конечно, но теперь уже ничего не поделаешь. Хоронить чуть позже будем. И все-таки тоскливо без него, ну что теперь, а водителю тому еще аукнется.
Ну жалко и т.д и т.п,но если кот домашний то нахрен на улицу выпускаешь,в принципе сам и виноват
раскрыть ветку (1)
здесь село, кот не только домашний, он еще и мышей ловит, и гулять он может по улице, не взаперти же сидеть, но специально он бы под колеса не кинулся, даже от испуга, кот не дурак, сам лично убеждался не раз. Вам конечно легче сейчас так говорить, вы его не знали и это не ваша проблема.
показать ответы
Пиздец, конечно, такой молодой котик =(
Ненавижу таких безответственных придурков, которые даже не пытаются помочь.
Тут трудно что-то добавить, я просто знаю, как тяжело терять друга.
Причем, что странно, у подруги умер пёся, она говорила, что наверное с ума сходит, ей кажется, что он ходит по квартире, как раньше, и коготками гремит.
раскрыть ветку (1)
Я бы этим людям даже мстить не стал, просто бы рассказал им про него, а потом им в глаза заглянул и пусть бы они сами подумали что сделали, если у них есть зачатки мозга. А мне бы было приятно если бы я чувствовал присутствие кота дома, просто я верю в это, но не боюсь, да и тем более у нас с ним были хорошие отношения, поэтому он мне никак не навредит.
показать ответы
Вот-вот. Надо тоже себя ставить на место водителя. Такие тут обсуждения, будто водители такие уроды нехорошие что нарочно и специально гоняются за животными чтобы давить их и получать от этого удовольствие!
раскрыть ветку (1)
поверь есть такие которые специально "ловят" животных по дороге, это настоящие бездушные твари, а здесь ну явно "Кузя" не специально под колеса кидался, он наоборот пытался убежать, потому что пятно не на дороге а на обочине, и каким образом водитель выехал на обочину, кот между прочим еще и домой пытался добраться но не дошел. И даже если водитель действительно случайно съехал на обочину и кот не успел убежать от водителя съехавшего на обочину, что мало вероятно (скорость ограничена до 40 км/ч при такой скорости машины, кот бы уже домой успел убежать, но допустим он ехал чуть больше, то мог же он хоть как-нибудь побеспокоиться о животном). Да и я был на эмоциях, для меня тогда любой водитель, будь он прав или нет, был казлом, а сейчас я над этим думаю, но все же не те обстоятельства.
показать ответы
никто специально животных не сбивает (разве что единичные придурки), сам года 3 назад сбил чью то собаку на трассе (была породистая с ошейником), ехал около ста, выскочила из неоткуда, от удара бампер снизу треснул, попал на 4000р, можете называть меня как хотите, но никаких угрызений совести я не чувствую, это животное а не человек, хозяин должен следить за своим животным, по хорошему надо было найти хозяина и предъявить ему ремонт машины, тем более если бы попытался резко объехать с большой вероятность улетел бы в кювет или под встречную машину(дело зимой было).
раскрыть ветку (1)
ну да конечно это не человек, но это тоже живое существо, что теперь давить всех кошек и собак и вообще не переживать?! В чем-то ты прав, но не во всем
показать ответы
вот точно такой был котик у меня (фото с просторов интернета)[img name="13748888856690.jpg"]
раскрыть ветку (1)
Я тебя так понимаю. Мою собаку сбил козел на джипе, мама с ней гуляла во дворе. Двор закрытый, тихий, а он летел на своей тачке. Вот так. Причем, даже не предложил помочь, довезти до клиники, а его баба (рядом сидела) начала ныть, мол, поехалиии уже, какая нам рааазница. Охуеть да?
П.С - меня в этот момент в городе не было - я учусь в Питере. Приеду - проколю ему шины. Он вроде как в соседнем доме живет.
раскрыть ветку (1)
вот почему есть такие люди, это даже не люди, это просто твари без души! Я этого кота в прошлом году нашел, маленьких котят (5 шт.) выбросили на улицу, совсем маленьких. Я их все забрал, потом четверых отдал друзьям, одного оставил, самого больного (у него была воспалена пуповина, когда он бегал она раздувалась до больших размеров, как грыжа.), я уже и не думал что он будет жить уж больной худой он был, но я сам лично его выходил, выкормил и поставил на ноги! Потом он постоянно играл со мной. Я уехал, и вот летом вернулся, так он меня сразу и узнал. А вечером когда я приходил домой, он уже ждал возле двери, заходил со мной и пока я раздевался, он уже лежал на кровати. Я перед сном минут 5-10 его гладил, а потом когда я засыпал он уходил ко мне в ноги и спал там. У меня сейчас 6 утра и я теперь не могу уснуть, я занес его в ограду и накрыл тряпкой, он уже закоченел и я теперь не знаю как сказать бабушке, она тоже к нему привязалась. Я его всего-лишь второе лето видел, ему только год, а теперь его нет. И как после этого называть тех людей которые его задавили?! Им то на это все наплевать.
показать ответы
Все, кто когда либо терял питомцев, поймут.
Соболезную очень тебе, а твоему котику - легкого пути за Радугу.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, он был очень хорошим и красивым, да еще и ласковым. Породы сиамской.
Все, кто когда либо терял питомцев, поймут.
Соболезную очень тебе, а твоему котику - легкого пути за Радугу.
раскрыть ветку (1)
вот точно такой был котик у меня (фото с просторов интернета)[img name="13748888856690.jpg"]
показать ответы
казнить,нельзя помиловать
раскрыть ветку (1)
причем произошло это перед самым домом, они даже не постарались помочь, у меня окна всегда открыты и я бы услышал если бы кто-то звал. Судя по положению кота он старался дойти домой, но не смог...
показать ответы