Смотрите куда едете!!!

10 минут назад, как обычно, перед сном я вышел покурить. Сейчас я отдыхаю у бабушки (дом частный). Когда я стоял у ворот я заметил на обочине белое пятно, в котором я узнал своего кота ("Кузя"), в это время обычно он спит дома у меня на кровати, но почему он уснул на улице я не понял. Я позвал его, но он не откликнулся, со словами "эй соня вставай", я подошел к нему, чтобы забрать домой. И тут я понял почему он не отзывался, пять минут я стоял и не мог поверить, в то, что я вижу. Какие-то козлы задавили его! Теперь у меня нет кота и он больше не будет греть меня ночью и играть со мной. Люди, прошу вас, будьте внимательнее на дороге, да, коты и собаки не участники движения, да, они не люди, но ведь они живые существа и кому-то они дороги. Ну пропустите вы кошку, это не займет много времени, зато она останется целой и невредимой и долго будет кого-то радовать! Спасибо что прочитали, мне просто нужно было выговориться!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я тебя так понимаю. Мою собаку сбил козел на джипе, мама с ней гуляла во дворе. Двор закрытый, тихий, а он летел на своей тачке. Вот так. Причем, даже не предложил помочь, довезти до клиники, а его баба (рядом сидела) начала ныть, мол, поехалиии уже, какая нам рааазница. Охуеть да?
П.С - меня в этот момент в городе не было - я учусь в Питере. Приеду - проколю ему шины. Он вроде как в соседнем доме живет.
раскрыть ветку (15)
вот почему есть такие люди, это даже не люди, это просто твари без души! Я этого кота в прошлом году нашел, маленьких котят (5 шт.) выбросили на улицу, совсем маленьких. Я их все забрал, потом четверых отдал друзьям, одного оставил, самого больного (у него была воспалена пуповина, когда он бегал она раздувалась до больших размеров, как грыжа.), я уже и не думал что он будет жить уж больной худой он был, но я сам лично его выходил, выкормил и поставил на ноги! Потом он постоянно играл со мной. Я уехал, и вот летом вернулся, так он меня сразу и узнал. А вечером когда я приходил домой, он уже ждал возле двери, заходил со мной и пока я раздевался, он уже лежал на кровати. Я перед сном минут 5-10 его гладил, а потом когда я засыпал он уходил ко мне в ноги и спал там. У меня сейчас 6 утра и я теперь не могу уснуть, я занес его в ограду и накрыл тряпкой, он уже закоченел и я теперь не знаю как сказать бабушке, она тоже к нему привязалась. Я его всего-лишь второе лето видел, ему только год, а теперь его нет. И как после этого называть тех людей которые его задавили?! Им то на это все наплевать.
раскрыть ветку (14)
Пиздец, конечно, такой молодой котик =(
Ненавижу таких безответственных придурков, которые даже не пытаются помочь.
Тут трудно что-то добавить, я просто знаю, как тяжело терять друга.
Причем, что странно, у подруги умер пёся, она говорила, что наверное с ума сходит, ей кажется, что он ходит по квартире, как раньше, и коготками гремит.
раскрыть ветку (13)
Я вот задавила кота, и что? Я была не виновата, я смотрела на дорогу, но как я могла его не задавить, если он выскочил ночью из-за машины, стоящей у обочины и прям мне под колеса, да я даже не заметила какого он цвета, а остановиться и откинуть его с дороги или посмотреть что с ним у меня духа не хватило, а вдруг там кишки все наружу, нееет, такого бы я не выдержала. Я и так потом этого кота долго забыть не могла. (п.с. ездею не быстро, дабы я девушка и не лихачь)
раскрыть ветку (8)
Выйти и посмотреть у вас духа не хватило... а если бы так ребенок выскочил - тоже уехали бы, страшно ведь - кишки увидеть? Очень многих сбитых животных можно спасти, если сделать это сразу. А делать это должен виновник. Понятно, что животное выскочило само и вы, вроде как, ни при чем, но так ведут себя не только животные, а и дети, и старики, и просто многие безответственные люди и вы, как водитель, обязаны останавливаться в каждом случае и пытаться хоть как-то помочь тому, кого сбили - будь это человек или животное. По закону, сбили животное - порча чужого имущества, а т.к. вы водитель - вы должны за это отвечать.
раскрыть ветку (2)
Не надо сравнивать кота-самоубийцу и ребенка. Да, я не вышла, да, я не посмотрела, да не сделала реанимацию коту. Я бесчувственная тварь и меня пора бы уже давно отправить на электрический стул. Столько разговоров вокруг котов! А вот если сделали бы пост про то что кот накинулся на ребенка и расцарапал его, то все бы писали что вот, коты и собаки непредсказуемы, вот у меня так было, шел-шел и кот накинулся, собака погрызла, надо таких стрелять, стерелизовать, чтобы в городе было меньше бродячих животных и бла-бла-бла. Разве не так? Мне кажется в большем случае если в посте написано "А", то и все хором отвечают "ААААА", и мало кто говорит "Б", говорит свое мнение.
раскрыть ветку (1)
Ну, не знаю. Я не считаю животных непредсказуемыми - ни одно животное (кроме человека, кстати) не нападает без предупреждения, сначала зубы покажет, порычит, поурчит, примет угрожающую стойку - а потом уже и нападает.

Кот не самоубийца - у него не было цели убиться у вас под колесами и в этом он точь-в-точь как ребенок - просто не знает как ведет себя машина на высокой скорости и что она не может внезапно остановиться, и что невозможно точно рассчитать - успеешь ты перебежать или нет. Так что вы просто сбили животное и поехали дальше, по вашим словам, потому что не захотели на кишки смотреть. Если вы водитель - вы обязаны оказать помощь тем, кто пострадал от вашего вождения, даже если вы стотыщраз были правы.
Сама поняла, что написала? Не "ездию", а "езжу". "Дабы" = "чтобы". "Езжу не быстро, чтобы я девушка". Бред. "Лихач" без мягкого знака.
раскрыть ветку (4)
Смысл понятен, опечатки не ошибки. Тут "грамотных" полно, каждого исправлять будешь?
раскрыть ветку (3)
"Ездею" тоже опечатка?) В том-то и дело, что смысл искажается, когда используют слова, значения которых не знают. "Езжу, чтобы я девушка" – яркий тому пример. А кого я буду или не буду исправлять, уже не ваше дело, мадам)
раскрыть ветку (2)
Просто не надо так бурно и агрессивно реагировать.
раскрыть ветку (1)
Как хочу, так и реагирую...
Я бы этим людям даже мстить не стал, просто бы рассказал им про него, а потом им в глаза заглянул и пусть бы они сами подумали что сделали, если у них есть зачатки мозга. А мне бы было приятно если бы я чувствовал присутствие кота дома, просто я верю в это, но не боюсь, да и тем более у нас с ним были хорошие отношения, поэтому он мне никак не навредит.
раскрыть ветку (3)
Если у водителя есть зачатки мозга, то его уже сейчас дико мучает совесть. И пусть мучает.
Блин, может и правда почувствуешь, что котик дома. Читала, что животные приходят попрощаться.
Вообще, раз уже так получилось, то хорошо, что котик сразу умер, а не мучался.
Ты там, не раскисай особо, завари чай покрепче. Спать уже бессмысленно. А позже с бабушкой бедолагу похороните, на какой-нибудь полянке
раскрыть ветку (1)
ну бабушка уже в курсе, поплакала конечно, но теперь уже ничего не поделаешь. Хоронить чуть позже будем. И все-таки тоскливо без него, ну что теперь, а водителю тому еще аукнется.
Пусть меня заминусуют, но почему человек который задавил твоего кота должен сожалеть?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку