Смотрите куда едете!!!

10 минут назад, как обычно, перед сном я вышел покурить. Сейчас я отдыхаю у бабушки (дом частный). Когда я стоял у ворот я заметил на обочине белое пятно, в котором я узнал своего кота ("Кузя"), в это время обычно он спит дома у меня на кровати, но почему он уснул на улице я не понял. Я позвал его, но он не откликнулся, со словами "эй соня вставай", я подошел к нему, чтобы забрать домой. И тут я понял почему он не отзывался, пять минут я стоял и не мог поверить, в то, что я вижу. Какие-то козлы задавили его! Теперь у меня нет кота и он больше не будет греть меня ночью и играть со мной. Люди, прошу вас, будьте внимательнее на дороге, да, коты и собаки не участники движения, да, они не люди, но ведь они живые существа и кому-то они дороги. Ну пропустите вы кошку, это не займет много времени, зато она останется целой и невредимой и долго будет кого-то радовать! Спасибо что прочитали, мне просто нужно было выговориться!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
никто специально животных не сбивает (разве что единичные придурки), сам года 3 назад сбил чью то собаку на трассе (была породистая с ошейником), ехал около ста, выскочила из неоткуда, от удара бампер снизу треснул, попал на 4000р, можете называть меня как хотите, но никаких угрызений совести я не чувствую, это животное а не человек, хозяин должен следить за своим животным, по хорошему надо было найти хозяина и предъявить ему ремонт машины, тем более если бы попытался резко объехать с большой вероятность улетел бы в кювет или под встречную машину(дело зимой было).
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Сбили на трассе собаку, на 100 тысяч рублей. Бампер, радиатор кондея, радиатор двигателя, опора двигателя, фара, обе противотуманки, что-то из навески на двигатель, элементы передней подвески и привода.
Как так - хрен знает. Скорость 100 км/ч, ночью, кинулась под поток машин, от двух отскочила прямо под нашу.

Кота жалко, соболезную melman1.
Есть такие дибилы, которые гонят по просёлочным дорогам никуда не смотря. А может действительно не заметили и раскаиваются, так тоже бывает.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку