Давайте рассуждать логически. Если Украина такая плохая, уничтожает своих же граждан и Европа ни коем образом это не осуждает, то что мешает просто на просто запустить авиацию и некоторое количество тяжелой техники что бы просто зачистить Донбас. А вить много то и не нужно, тем более что около половины населения Донбаса уже переехало.
раскрыть ветку (15)
Дык то что сейчас на Донбассе и есть ВСЯ техника и ВСЯ авиация, и если бы не ополчение этот захват (не зачистка!) и произошел бы.
раскрыть ветку (13)
joser
пикабушник уже 1 неделю 6 дней
рейтинг: 192
комментариев: 12
добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0
поставил: 29 плюсов 78 минусов
Не отвечай этому свидомиту не грамотному, - он спорить и рассуждать к счастью не намерен. Хотя хотел:Давайте рассуждать логически. Тут всё просто, он хотел вещать и чтобы никто не смел противоречить, такова суть свидомого. они же "титульная нация", все должны уехать или умереть, а все русские должны молчать, и пох им что это российский сайт.
пикабушник уже 1 неделю 6 дней
рейтинг: 192
комментариев: 12
добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0
поставил: 29 плюсов 78 минусов
Не отвечай этому свидомиту не грамотному, - он спорить и рассуждать к счастью не намерен. Хотя хотел:Давайте рассуждать логически. Тут всё просто, он хотел вещать и чтобы никто не смел противоречить, такова суть свидомого. они же "титульная нация", все должны уехать или умереть, а все русские должны молчать, и пох им что это российский сайт.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
нет, мне интересна ваша позиция
я и не надеялся переспорить кого-то, по поводу политики это практически невозможно, так как я не переспорю вас, вы - не переспорите меня и все.
но порассуждать можно, для общего развития так сказать
я и не надеялся переспорить кого-то, по поводу политики это практически невозможно, так как я не переспорю вас, вы - не переспорите меня и все.
но порассуждать можно, для общего развития так сказать
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
да уж, видно что сложно
но я не буду баловать вас столь замечательными карикатурами, думаю у вас их предостаточно
но я не буду баловать вас столь замечательными карикатурами, думаю у вас их предостаточно
раскрыть ветку (2)
Ясен перец тебе видно, вот только что? Свет в конце "тоннеля" хоть мелькает, или всё мрачно, печально и смердит? Вообще опасно, вдруг мускул сработает, который фекалии откусывает, так и органы зрения вообще откусит...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Я высказал свое мнение, спорить и рассуждать к счастью не намерен.
А по поводу видео это конечно отлично, но откуда знать что это не прекрасная актерская игра.
А по поводу видео это конечно отлично, но откуда знать что это не прекрасная актерская игра.
раскрыть ветку (3)
Вот еще одна прекрасная актерская игра http://www.youtube.com/watch?v=yP1na-4d7I0 кстати по словам укрсми это горловские сепаратисты сами себя обстреляли. Вы там действительно все такие нелюди!!? Игра блять актерская!! Ну и мрази.
ещё комментарии
ДОнбасс вроде как защищается
Самолеты не летают потому что не хотят зачищать что ли?
Артилерией вполне себе чистят.
Самолеты не летают потому что не хотят зачищать что ли?
Артилерией вполне себе чистят.
ещё комментарии