Смешно получилось...

Украина победила украину в чемпионате где она не участвовала.
Смешно получилось...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю, какая украинская диаспора есть в России. Вот определение из свободной демократической википедии: "Диа?спора (греч. ????????, «рассеяние») — часть народа (этноса), проживающая вне страны своего происхождения, образующая сплочённые и устойчивые этнические группы в стране проживания, и имеющая социальные институты для поддержания и развития своей идентичности и общности[1]."
Сужу по людям, которых я знаю. Моя одногруппница - этническая украинка. Она чернява, гарна, кучерява, фамилия на -ко, владеет мовой и т.д., родители - этнические украинцы, родилась она при СССР, но потом после распада, стала гражданкой России. Так вот, она эти ваши салоуронили в рот долбала, я спрашивала... Да и пока мы учились, она себя от русских не отделяла. У нас учились, например, чечены. Вот они ходили кучкой, хоть и были с разных курсов и факультетов, а украинцы - нифига. Так о какой "дияспоре" речь?
раскрыть ветку (3)
Спокойней девушка. Во первый тег "Юмор", во вторых как выяснилось чуть выше это копипаста))
раскрыть ветку (2)
С чего Вы взяли, что я нервничаю? Так, мыслями поделилась :)
раскрыть ветку (1)
Оу, "Тогда прощения просим"©.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку