16

Смешно

Начну сразу без предисловий.

Занимаюсь видеонаблюдением уже как 4 года.Ровно  полгода назад обратилась ко мне мини фирма по производству сухих смесей для штукатурки что бы мы им поставили камеры на завод. Поехал посмотрел все и куда хотят ставить,составил план предоставил чертеж их завода с расценками на все оборудование ну и соответственно на работу. Договорились 50/50 и плюс перечисление за оборудование сразу.

Взяли деньги рванули сразу в столицу за оборудованием. Прикупили все вплоть до мелочей и сразу за установку. За 3 дня установили все и сдали. На вопрос где еще 50% сказали что через месяц перечисляют нам не 50 а 60% . 10% типо за задержку на том и порешили.

Проходит месяц звоню к ним в ответ получаю что хозяин сам в Китае когда прибудет не известно и вообще мы вас не знаем. Ну ладно думаю приедет разберемся. Да и подзабыл как то пока работали в другой области.

Прошло с этим 3 месяца и тут звонок.

-Алло это Саша?

Говорю что я и в ответ слышу отборный мат и что я козел такой кинул их и что все оборудование не работает уже как 2 месяца и что нам звонили а мы сволочи телефоны свои сменили,хотя номерами пользуемся 7 лет и не меняли ни разу.

Ладно собираемся в срочном порядке выезжаем. Ехать 200 километров с гаком поэтому выехали рано утром . По приезду бросается сразу то что на входе камера висит как то не так да и смотрит вообще не в ту сторону. Прошлись по объекту все камеры или переставлены или вообще развенуты по разным сторонам.

Я соответственно сразу к директору без стука с вопросом" кокого х.....я вообще происходит?"

Поорали друг на друга немного а потом выяснилось что ему через месяц не понравился обзор его завода вот он и послал электрика что бы тот подправил. Платить то не хочется. И тут то меня торкнуло:

- А где наши положенные 50%?

Увидел ошарашеные глаза директора готовые вылезти из орбит.

-Так перечислили же и даже не 50 а 60 как и обещали.

В ходе разбора оказалось что бухгалтер который этим занимался перечислил деньги вообще на левый счет который к нам вообще не относится и не относился вообще.

Ох и влепил же директор ему в челюсть и если бы не шкаф то точно была у того вывернутая челусть. Успел в полку головой нырнуть.

Ладно с деньгами разобрались теперь о работе. Говорю что труд теперь должен быть оплачен и мы все подправим. И снова те же глаза только уже как у кота в сапогах со Шрека.

Сошлись на том что он нам поставляет штукатурку около 2 тонн а мы все подправляем.

Работу всю сделали но штукатурку пока что во дворе  наблюдаем всего 500 кило. Теперь сижу и думаю позвонит сразу слать к лешему или же сперва остальное забрать

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
6557

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
6002

Мысленный эксперимент

Мысленный эксперимент Скриншот, Комментарии на Пикабу, Мысленный эксперимент, Сталин, Борьба с коррупцией, Репрессии
Показать полностью 1
4708

Серийный вор

4645

Не струсила

Не струсила Пермь, Стрельба, Учитель
4300

Ответ на пост «Договорились, чё» 

Ответ на пост «Договорились, чё» Работа, Склад, Алкоголь, Ответ на пост, Вор, Студенты, Юмор, Занудство
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: