Смертельные файлы
Привет жители пикабу!
Вот моя история связанная с этим дерьмом.
Я довольно давно занимаюсь изучением паранормальных файлов, которые как либо могут оказать воздействие на организм, психику либо поменять ваши мысли от скептическо настроенных на жуткий лад и поверить в то, что возможно это не выдумка. Читал истории, смотрел файлы, видео, аудио слушал, на изображения натыкался, некоторое дерьмо из одобного реально имеет какой-либо эффект, но все-же, со мной ничего такого не приключалось. До этого времени. Точнее...
Примерно полгода назад я просматривал свои диктофонные записи на телефоне ( я пишу музыку, и иногда записываю что-либо накареженное на коленке на диктофон чтобы не забыть и возможно в будущем это использовать ) и наткнулся на очень странный файл, который я никак не мог записать сам. Тем-более не мог его так назвать! Файл называется avemortuus и представляет из себя разные шумы, помехи, скрежет и стрёмную хуерму. Я закидывал его в проги на компе и пытался урезать частоты, поднять их, реверснуть, замедлить, ускорить, ничего! Абсолютно ничего мне это не давало! Этот файл не мог быть скачан из интернета потому-что я проверял историю скачанных файлов на всех поисковиках на моем телефоне. Не мог попасть на мой телефон с иного источника такого как компьютер, флешка и т.д. ведь я не подключал телефон на тот момент. У кого-нибудь было что-то подобное? Спасибо за внимание!