Смерть "подруги".

В чем проявляются счастливые муж и жена? Как по мне, то в совместном сумасшествии😝, не иначе!

Когда вас в последний раз веселила мелодия траурного (похоронного) марша? Меня вот прям сейчас! Когда последний раз вы хоронили муху? Я только что!

Предыстория.

Во вторник, по моей вине, в дом влетела муха, обычная черная назойливая муха. Весь вторник b среду она не давала мне покоя. Все два дня я пыталась ее убить😤, но никак, она была изворотлива как Джеки Чан.

Она не приставала ни к супругу, ни к дочери.... Она выбрала объектом обожания именно меня. В связи с этим семья сказала, что отныне муха моя подруга и питает ко мне нежные чувства. Слава Богу, что не сказали, что муха не ошибается и я то еще 💩😂

Развязка.

Сижу сейчас работаю за компом, и слышу за спиной звук похоронного марша😲 Сразу стало не по себе.... Близкие мне люди знают как я реагирую на все что связано с этой темой.

Поворачиваю голову, в дверях стоит муж с телефоном в руках, а на лице вся скорбь еврейского народа, и вот-вот сорвется с глаз скупая мужская слеза.....

Я подлетаю к мужу, в голове крутятся тысячи мыслей, перехоронила уже всех вокруг по 5 раз (тьфу-тьфу-тьфу) и спрашиваю что произошло.

На что мне поступает ответ "Прости! Твоя подруга погибла... Я ее убил....7 минут на нее охотился!" А на телефоне лежит "моя крылатая подруга"😆

Смеялись долго и до слез😂😂😂

P.S. подруга с почестями была похоронена путем отправки в систему канализации через слив унитаза😉