0

Смерть.

Самое грустное и печальное - это смерть человека.
Вы, сами понаблюдайте за собой, как это отражается на вашей жизни.
Если это просто человек которого вы не знаете, то это просто человек, которому не повезло. Что вы думаете в первую очередь? Мои мысли всегда таковы: " Очередной дурак", или же " Жаль". Вы, просто пропустили это мимо ушей и пошли жить дальше, спокойно , мирно в своём уютном гнёздышке.
А если это человек, которого вы не разу в своей жизни даже не видели? Но, вы знаете что вашему знакомому, другу, от этой утраты больно. Что вы, думаете теперь?
Меня бросило в дрожь, я сразу начала вспоминать, о своих близких и любимых людях. Мне сразу же очень сильно захотелось сказать мамочке, что я ее очень сильно люблю, мужу которому говорю это 100 раз на дню. Говоря об этом всем, смерть родителей, родственников, знакомых родственников и т.д. самое поганое что может чувствовать человек. Не хочу испытывать эти эмоции, выкинуть, растоптать, сжечь, уничтожить, сделать все возможное, что бы этого никогда не испытать. Страх, самый настоящий, какой он есть на самом деле. Чувствуешь его каждой клеткой своего тела.
Сразу же прорезается слух, глаза на мокром месте, голова гудит. А почему я так реагирую? Ну вот почему? Я же читаю новости, смотрю их и миллионы людей умирают и умирали, и будут умирать. Но вот на эту смерть, среагировала именно так.
Что я хочу всем этим сказать?
Да ничего, просто скажите любимым что вы их любите. Вот и все.
За ошибки не пенайте, пишу на эмоциях.

Дубликаты не найдены

+1

"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг" Е. Летов

0

Зачем же столько запятых... Ужас какой.

0

Что ты знаешь о чувствах близких умершего, глупая селёдка? Что ты знаешь о родственниках сумасшедшего размазываещего годами говно и еду в равной мере вокруг себя? Что ты знаешь о семье буйного алкоголика, которого не хочет лечить государство? Что ты знаешь о лежачих годами больных- овощах? Что ты знаешь об угасании наркоманов в семье? Вот нихера не самое поганое чувство их смерть.

раскрыть ветку 1
0
Я не знаю ничего. Не было ситуаций и не будет надеюсь. И вам того же желаю
0

Нужно думать не о сметри, а о поступках и добрых делах. Я вот думаю, умру и что? А всем не до тебя, кто ты такой? А если при жизни успеть совершить что то полезное для общества, вот тогда и легче.

0

Поподробнее с этого момента пж

0
Соболезную если что-то случилось. Но не думаю что на этом ресурсе стоит излагать такие мысли. ИМХО конечно.
0
аничча )
0

Жизнь - это не благо.

0
Смерть, это финиш, на финише уже не страшно, страшнее начинать, смерть это неизбежность и если не уметь принять ее, будут вот такие истерики, умирать не страшно, страшно жить мертвым...
0

Вы все очень эмоционально воспринимаете. У меня куча народу близких умерло, как то привык. Все кто родился- умрут. Без исключения. Это аксиома.  Чтобы дети не умирали они не должны рождаться. А у многих людей жизнь такая, что смерть облегчение.

0

Смерть хуйня. После рождения начинается самый пиздец...

Похожие посты
546

Эннио Морриконе

Сегодня, в возрасте 91 года умер прекрасный итальянский композитор Эннио Морриконе.

Эннио Морриконе Великие люди, Смерть, Музыка, Страх, РАН, Эннио Морриконе

Все мое детство прошло с фильмами, к которым он писал музыку. И у меня связана с этой музыкой еще одна история:
Было время, когда на моей базовой кафедре (один из институтов РАН) была необходима помощь студентов (в организации и проведении конференции). Я исправно туда приезжал и делал все что требовалось, за что и получил потом пару приятных плюшек.
Так случилось, что я один раз остался в корпусе до поздна, когда в коридорах уже почти никого не было и свет был частично выключен. Я сидел в небольшом зале с тусклыми лампами, куда входил один темный корридор и еще один очень темный.
В тот момент у меня начал разряжаться телефон и пришлось вынуть наушники и сидеть, втыкать в темноту. И вот я сижу и из очень темного корридора на грани слышимости идет музыка. Очень тихая и очень тревожащая. Она постепенно нарастала, пока я не различил вступление из Профессионала Морриконе. Я ну точно знал, что в том коридоре никого быть не может. И если там кто-то есть и он приближается ко мне, слушая эту музыку в темноте, то именно такого человека несомненно имеет смысл бояться.
В какой-то момент музыка оказалась очень близко и я попытался встать и встретить страх лицом к лицу, но в тот же момент звук начал постепенно затухать, пока не стал и вовсе неразличимым. Через минут 15 все повторилось, но играла уже какая-то другая композиция, вроде из Хороший Плохой Злой. Надо сказать, что темные пустые коридоры, мертвые птицы в окнах и звуки, которые ассоциируются с диким западом, создают совершенно непередаваемо стремную атмосферу. Но точно так же звук нарастал, а потом был стихал, оставаясь на самой границе слышимости.
Я на остатках заряда телефона позвонил отпроситься тетке которая расставляла студентов по позициям, после чего с чистой совестью и очень быстро свалил по тихому коридору.
Через пару месяцев, когда история забылась, я заезжал в институт по какому-то делу, прошел через нестандартную проходную и сел в лифт. В лифте на полную играл Морриконе. Первой моей мыслью было 'какой же я тупой', а второй 'какой не очень здоровый человек оставляет на ночь лифт со звуком кататься по этажам и пугать волонтёров'.

2942

Такие разные убийцы

Работал на многих предприятиях, в разных коллективах, ну и, конечно же, не обошлось в этих коллективах без «сидельцев». И среди этих «сидельцев» было двое, которые сидели за дела особо тяжкие – за убийства.

Для начала поведаю о сварщике, которого в народе прозвали Скляром (Скляренко фамилия). Итак, Скляр за убийства сидел дважды. В первый раз, когда он только-только вернулся с Афганистана, он попал в ситуацию, где попросту не мог по нормальному выйти – нечаянно убил одного из нападавших. Самозащита – срок. Пока он отсиживал положенное судом в тюрьме, начались лихие девяностые. Его сестра крепко запивалась, батя тоже, и так получилось, что они переписали квартиру на каких-то бандюганов. Вышел, сестра с батей попытались его «подмять», чтобы он так же отказался от квартиры, от своей доли. Он отказался. Следующая ступень – это уже те самые бандюганы. Его оглушили при выходе из подъезда и повезли в лес, где выбор у него был весьма небогат – либо подписывает бумаги, либо… либо списывается за ненадобностью. Для «припугнуть» в лесу был достан нож, и этим самым ножом ему был отрезан указательный палец на левой руке, и, о чудо, ему посчастливилось завалиться на одного, что держал его, и ухватиться за нож, что держал второй. Практика ножевого боя у него была в армии – нравилось ему это дело, учил его там один из дедушек профессиональных. Короче из леса он вышел один, с ножом и без пальца. Сам пришел сдаваться, изложил всю ситуацию. Дали ему, если мне память не изменяет, пять лет в виду смягчающих обстоятельств. Отсидел.

А теперь поведаю о токаре. Тот в лихие 90е вместе с друганом порешил, что, что-то уж шибко богато-кудряво живет их мастер, и решили это дело поправить. Пришли к нему, ну и… Короче, чтобы он признался где деньги или что ценное – они его пытали, в ход шел весь подручный инструмент, опять же в традициях 90х. Чуть переусердствовали и «клиент» отдал богу душу. Уж по какой такой непонятной причине, они решили, что тело оставлять нельзя – надо от него избавиться. Может руководствовались старой поговоркой «нету тела – нету дела», может быть еще что-то… Но в любом случае они перетащили тело мастера в ванную, где его и разделали, рассовали части по мешкам и… Короче они таки попались. Токарь этот отсидел весьма немалый срок, так как выдали им обоим с друганом на полную катушку.

Что же я хочу сказать. Со Скляром общаться было легко и не напряжно, хоть и знал о том, что на человеке висит три жизни, но он от этого ничуть не «деформировался» - обычный, очень общительный и, опять же, приятный в общении, мужик. А вот токарь… Когда с ним разговаривал, когда… У него непроходящий холод в глазах, тьма что-ли какая-то, он будто не на тебя смотрит, а куда то сквозь – во что то позади уставился. Так, наверное, смотрят психи. И слова его – скудные, неприятные, липкие, постоянное тисканье в руках какого-либо колющего инструмента – с заточенной отверткой не расставался – всегда была или у него в руках, или в карманах. Очень неприятный субъект…

Вот такие вот разные бывают убийцы, одни люди, другие – совсем нелюди.

666

Опасно для здоровья!!!

Вечером пришел домой и включил телевизор. Показывают кино про ходячих мертвецов. Нормальные люди ловят грязных и уродливых мертвецов и вбивают им в башку гвозди, чтобы они больше не ходили. Какого-то дядьку покусали за ногу и ему ножом, без наркоза срезали испорченную плоть. Какой-то бандит-бизнесмен приватизировал плотину и не даёт людям пить воду. Этот бандит узнал, что воду воруют, рассердился и поймал людей, а одного сбросил с плотины - мясо во все стороны полетело. Мужик, которому ногу ножом скоблили, сосредоточился, собрался с силами, выхватил пистолет и застрелил охрану. Потом подумал и пальнул в голову бандиту... - в башке дыра и мозг полетел в разные стороны... И тут заканчивается серия и перед началом второй серии голос за кадром говорит: "Программа может содержать сцены курения. Помните, курение опасно для вашего здоровья!" Я испугался и следующую серию смотреть не стал.

Опасно для здоровья!!! Ужас, Страх, Кошмар, Зомби, Опасность, Жуть, Смерть, Реальная история из жизни

Хотя если честно, то после прочтения и просмотра фотографий про то, что японцы с китайцами в Нанкине творили, мне уже ничего не страшно.

103

Уснул...

Уснул... Авария, Дорога, Жизнь, Смерть, Страх, Убытки, Грузовик, Длиннопост

Проезжал сегодня за Любим, (Ярославская область). увидел в глуши вот такую печальную ситуацию, водитель уснул, живой . Зацепил обочину и завалился, ну а ДПС стерегут пока он в больнице((одна блин ошибка и одно мгновение.... Дорога ошибок не прощает..

Уснул... Авария, Дорога, Жизнь, Смерть, Страх, Убытки, Грузовик, Длиннопост
Уснул... Авария, Дорога, Жизнь, Смерть, Страх, Убытки, Грузовик, Длиннопост
Уснул... Авария, Дорога, Жизнь, Смерть, Страх, Убытки, Грузовик, Длиннопост
Уснул... Авария, Дорога, Жизнь, Смерть, Страх, Убытки, Грузовик, Длиннопост

А далее еще ужаснее картину увидел по шоссе домой((

Уснул... Авария, Дорога, Жизнь, Смерть, Страх, Убытки, Грузовик, Длиннопост
Показать полностью 5
1444

Моя раковая жизнь ч.2 Метастазы, я вас не звала((

1 часть тут - https://pikabu.ru/story/moya_rakovaya_zhizn_6086966
Большое спасибо всем за теплые слова и поддержку, для меня это очень важно, так как сил с каждым днем остается все меньше, а болезнь и не думает отступать.
Предыдущий пост я написала с целью рассказать, как проходит лечение редких онкологических заболеваний не в Москве, а в маленьких городах, сколько это стоит денег и каких сил, как к тебе относятся врачи и какие дают прогнозы.
За 2 года я узнала много чего и плохого, и хорошего. О том, что врачи бывают разные, о том, как они могут помочь или наооборот посодействовать опусканию рук, о побочках химиотерапии, о природе рака и так далее.
Да, моя опухоль редкая, обычно она локализуется в матке или в желудке, это опухоль гладких мышц, а уменя вот возникла на голове, первое время весь онкодиспансер сбегался посмотреть на эту чудо-шишку, говорили, что такое в их практике в первый раз.
По-тихоньку буду писать вам свою двухгодичную историю, может кому-то это поможет, может кому-то даст шанс на спасение, я по крайней мере на это надеюсь.

В конце мая 2017 года, спустя почти 10 месяцев после возникновения первичного очага, я узнала, что в моем легком поселились два метостаза, один около 20мм, второй около 7мм и они растут, как на дрожах.
Было принято решение проводить химиотерапию. помню этот тупой детский страх, когда мне вырезали первую опухоль в октябре, я так боялась и не хотела делать химиотерапию, главным образом из-за волос, у меня были отличные кудрявые волосы до середины спины, которые все постоянно нахваливали))) Какая я была идиотка, надавив тогда на врачей, и сказав им твердо, что хочу хт, метостазы мб и не пришли бы, но что поделать, за два года будет совершена еще ни одна ошибка, как моя так и врачей,да.
Химиотерапевт, хорошая девушка(в онкологии вообще все врачи хорошие, ну почти), сказала, что химиотерапия будет сложная комбинированная из нескольких препаратов, а волосы выпадут совершенно точно, так она и сказала.
Я еще не зная, как и что происходит, спросила, надо ли покупать препараты, говорю у вас наверное какие-то отстойные неэффективные))) она на меня посмотрела, как на дуру и сказала, что нет всё есть.
И вот летом началась химиотерапия.
Препараты первой линии от лейомиосаркомы - это Докорбазин, Доксарубицин и Ифосфамид, а также премедикация Дексометозоном и Преднизолом(Преднизолоном? я в них так и не разобралась). Проводилась хт 4 дня, в дневном стационаре. Приходишь и садишься в кресло, а вокруг еще человек 8 таких же как ты, ставят капельницы и сидишь с ними. Первый день я просидела около 4 или 5 часов с капельницей, во все остальные по-меньше немного.
Каковы были мои ожидания? Я опять, как глупая думала, что сразу начну блевать и лысеть)) даже пакетик с собой взяла, думала, что мне сразу станет плохо и я смогу только лежать. Но нет. Все 4 дня я чувствовала просто огромный подъем, хорошее настроение, бодрость и фонтан энергии - это последствия Преднизолона). Через 4 дня идет трехнедельный перерыв(где-то я могу немного не точно писать, так как это было год назад, так что не серчайте), в этот период сдаются анализы крови и контролируются все показатели.
Итак, проходит 4 дня, Преднизолон мне естественно больше никто не дает и мою энергию, как ветром сдувает. Начинаются отходосы от этого препарата. Мне грустно, больно, большинство моих друзей забили на меня, но про это я еще напишу. плачу маме в трубку, что устала (ахахах первый курс химии, всего лишь третья операция позади, а ты устала, дура), в общем эмоционально было очень тяжело где-то неделю.
Как таковых побочек я особо не заметила, иногда было странное ощущение, когда я лежала будто все мышцы сковала боль или паралич, я так и не знаю, что это было. Ела я как конь, носилась, гуляла, купалась. Да, кстати, после шунтирования у меня несколько недель просто диким образом болела голова, не болела она только когда я лежала, в остальное время было невозможно, от боли закладывало уши, я не слышала даже звук лифта и не могла понять вызван ли он или нет. В больницах я сидела в неестественных позах, лишь бы голова не болела хоть минуту, тонны Ибупрофена и всего прочего не помогали. Пошла к нейрохирургу, он назначил 12,5мг(я пила по 25 в итоге) Амитриптилина(антидепрессант) на ночь, сказал, что не от депрессий, а от боли, но я была несказанно рада ему, потому что настроение поднять - это тоже важно.С Амитриптилином я смогла нормально засыпать, не думая перед этим о смерти по два часа, стало полегче. Буквально через неделю приема боли как рукой сняло. Вы не представляете, какое это было облегчение. Через 8 месяцев(да затянула я с Амитриптилином)) я узнала, что моя постоянная тяга к сладкому и хороший аппетит были не от хт(я так удивлялась), а это антидепрессанта, так что он помог еще и в этом.
Вернемся к химии, проходило все без диких побочек, но у меня постоянно падали лейкоциты и мне кололи Лейкостим, также один раз упал гемоглобин и тромбоциты - это тоже поправили медикоментозно-ничего криминального.
Про волосы - отдельная тема. Как я писала, волосы были моей любовью, гордостью и счастьем - мягкие кудрявые, длинные и блестящие)))
Так вот на 11 день они начали лезть, нещадно лезть, доходило до того, что я просыпалась трогала волосы, а они будто не мои - это огромный клок вылез и больше ко мне не относился. не плакала по ним, нет, мне было скорее удивительно и любопытно, как они выпадают. Потом я постриглась коротко и пошла бриться налысо. Прихожу с лысиной уже в парикмахерскую и говорю побрейте меня, парикмахер такая - а почему вы так решили?
Боже, видите у меня лысина уже)))) Говорю химиотерапия у меня. В общем побрили, слез не было опять ничо не было, все нормально ежик невероятно прикольный.
Какую я испытала легкость, в жару да без волос, голове совершенно клево и свободно, ветерок обдувает, мыться одно удовольствие купаться тоже - все прекрасно. Купили с мамой клевый парик - единственный, наверное, нормальный парик который я видила. Из маминых знакомых никто не знал, что я болею и они вообще не поняли, что я хожу в парике)) В парике было жесть как жарко, первое время я стеснялась, что кто-то меня раскусит и ходила в нем и в кепке - это был ад, особенно после ощущений моей лысой свободной головы.
Мне не было противно глядеть на себя в зеркало, мне нравилась моя лысая головушка)) такая необычная и милая)) даже несмотря на шрам на пол головы, который уже успел полностью обесцветиться. Кстати, шрам был не нитками зашит а скобками. Где-то 40 скобок от натурального степлера покоились тогда на моей голове, это тоже было все в первый раз и необычно) А снимать их одно удовольствие.
Так прошли три курса хт. Было лето, я жила на даче с тем, с кем мне любые проблемы непочем, все было прекрасно и даже отсутствие волос не омрачало моих летних дней.
Близилось кт о нем и его результатх напишу в следующий раз, а то устала уже.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: