0

Смерть.

Самое грустное и печальное - это смерть человека.
Вы, сами понаблюдайте за собой, как это отражается на вашей жизни.
Если это просто человек которого вы не знаете, то это просто человек, которому не повезло. Что вы думаете в первую очередь? Мои мысли всегда таковы: " Очередной дурак", или же " Жаль". Вы, просто пропустили это мимо ушей и пошли жить дальше, спокойно , мирно в своём уютном гнёздышке.
А если это человек, которого вы не разу в своей жизни даже не видели? Но, вы знаете что вашему знакомому, другу, от этой утраты больно. Что вы, думаете теперь?
Меня бросило в дрожь, я сразу начала вспоминать, о своих близких и любимых людях. Мне сразу же очень сильно захотелось сказать мамочке, что я ее очень сильно люблю, мужу которому говорю это 100 раз на дню. Говоря об этом всем, смерть родителей, родственников, знакомых родственников и т.д. самое поганое что может чувствовать человек. Не хочу испытывать эти эмоции, выкинуть, растоптать, сжечь, уничтожить, сделать все возможное, что бы этого никогда не испытать. Страх, самый настоящий, какой он есть на самом деле. Чувствуешь его каждой клеткой своего тела.
Сразу же прорезается слух, глаза на мокром месте, голова гудит. А почему я так реагирую? Ну вот почему? Я же читаю новости, смотрю их и миллионы людей умирают и умирали, и будут умирать. Но вот на эту смерть, среагировала именно так.
Что я хочу всем этим сказать?
Да ничего, просто скажите любимым что вы их любите. Вот и все.
За ошибки не пенайте, пишу на эмоциях.

Дубликаты не найдены

+1

"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг" Е. Летов

0

Зачем же столько запятых... Ужас какой.

0

Что ты знаешь о чувствах близких умершего, глупая селёдка? Что ты знаешь о родственниках сумасшедшего размазываещего годами говно и еду в равной мере вокруг себя? Что ты знаешь о семье буйного алкоголика, которого не хочет лечить государство? Что ты знаешь о лежачих годами больных- овощах? Что ты знаешь об угасании наркоманов в семье? Вот нихера не самое поганое чувство их смерть.

раскрыть ветку 1
0
Я не знаю ничего. Не было ситуаций и не будет надеюсь. И вам того же желаю
0

Нужно думать не о сметри, а о поступках и добрых делах. Я вот думаю, умру и что? А всем не до тебя, кто ты такой? А если при жизни успеть совершить что то полезное для общества, вот тогда и легче.

0

Поподробнее с этого момента пж

0
Соболезную если что-то случилось. Но не думаю что на этом ресурсе стоит излагать такие мысли. ИМХО конечно.
0
аничча )
0

Жизнь - это не благо.

0
Смерть, это финиш, на финише уже не страшно, страшнее начинать, смерть это неизбежность и если не уметь принять ее, будут вот такие истерики, умирать не страшно, страшно жить мертвым...
0

Вы все очень эмоционально воспринимаете. У меня куча народу близких умерло, как то привык. Все кто родился- умрут. Без исключения. Это аксиома.  Чтобы дети не умирали они не должны рождаться. А у многих людей жизнь такая, что смерть облегчение.

0

Смерть хуйня. После рождения начинается самый пиздец...

Похожие посты