4

Смена настроений

Тем временем настроение поныть закончилось, поэтому вторым постом уже прекращу страдания и расскажу, что придумала.

Страдания по бывшему утихли, я почти разрулила вопрос с соседкой, которая шумела годами надо мной (новостройка - зло), поэтому настроение ощутимей позвонче😅

Есть у меня авто
Которое я очень люблю
Какой авто можно любить настолько сильно, что визжишь от одного вида, разговариваешь с ним и каждый раз оборачиваешься и смотришь влюбленными глазами?) Конечно БМВ🤤😄

Так вот все машины всегда обслуживал бывший, а я ничего не понимаю, ну почти 😬

Так вот я Взяла и решила изучить устройство авто, зарегилась на форуме и уже знакомлюсь там во всю и ищу корешей, с кем обсуждать тачки, чинить и обслуживать естественно.

Щас как разберусь, щас как начну разбираться , может из этого что то выйдет. Как минимум плюс - это знание машины, хотя бы базовое. Как максимум - знакомства, общение и интересные проекты 😁

Сижу сейчас на мойки, рассказываю свои планы хозяину мойки и он конечно слегка в ..уе и думает, что я занимаюсь х€рней. Человечек из 90х, у него свои понятия, кто чем должен заниматься)

А чувак на форуме без подколов и сарказма (который тут все любят) посоветовал найти нового мч, с которым в перерыве от приятного, можно обсудить машины) здравый совет 😅
Но я в кайфах пока что) и когда я начинаю понимать как выглядит маховик и что такое коленчатый вал , как то в животике что то щекочет 😅😁

Пока планы такие, а там посмотрим как фишка ляжет
Всем мира и добра ! 🌚

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не вкуса, а здравомыслия и рациональности. В БМВ техническая часть очень капризная, ненадёжная, при том что детали и расходники не только недолговечные (последние лет 10 много металлических деталей заменены на пластик, включая даже шурупы), но еще и стоят необоснованно дорого. Регулярно нужно что-то проверять, следить, прислушиваться, подливать. И весь этот стресс только во избежание еще больших катастроф. Так как одно дело постоянно подливать какое масло, которое постоянно жрётся на всех моторах десятилетиями, но до сих пор ничего с этим не могут поделать, и совсем другое, когда из-за этого загнётся мотор.
раскрыть ветку (1)
0
Очень распространенное мнение в целом о бмв, поэтому я могу предположить, что либо у вас была бмв , но не повезло именно в конкретной машиной, либо никогда не было бмв🤷🏼‍♀️

Если взять машину с умом в хорошем техническом состоянии, которую не убивал на дорогах предыдущий владелец, и если следить и ухаживать за авто, то не все так плохо, как вы описываете.

Самое главное, что данный авто дает мне колоссальное количество эмоций вот и всё!
А так как хочу чтобы авто было в полном порядке и выглядело супер, то попробую понять хотя бы базовые технические моменты и уверена все будет Гуд.
Катайтесь на чем хотите, а я хочу на бмв 🤪
показать ответы
0
DELETED
Ни чего не понятно, но я рад за тебя))
раскрыть ветку (1)
0
Хахаха океееей
0
Боюсь, что когда начнешь разбираться в машинах, то БМВ уже не станет обожаемым. Хотя тебе уже за 30. Уже вполне подошло время купить какой четырёхведущий, надёжный, практичный и безопасный Вольво универсал.
раскрыть ветку (1)
0
Бмв с полным приводом тоже бывает))
Дело вкуса 😌
показать ответы
0
Я же говорю только начала)) ладно ладно мАховик 😅😅😅