Смена мобильного оператора
Ну что ж, подумал я, пришло время сменить ОПСОСа, ибо охренели вкрай. Цена растёт, качество нет. Нашёл приемлемый тариф у другого оператора, подал заявку на перенос номера. Пару дней тишина, потом вот:
Ну, думаю, чё вам надо-то? Я решил перейти, тариф дешевле почти в 2 раза - круто.
Звонит мой персональный (ПЕРСОНАЛЬНЫЙ, блин!) консультант, приятная девушка Евгения. Мол, так и так, прознали мы, что ты, скотина неблагодарная, собираешься свалить от нас, и не платить дань!
Ну, на самом деле всё очень вежливо, вопросы типа а почему решили? Как же так, после стольких лет(ну, лет 10).
Я им по классике: Лучшие годы на вас потратил, всю жизнь мне испортили и т.д.( на самом деле просто честно сказал, что нашёл условия лучше)
И тут.
Чудо! Мне предложили остаться у них на персональных условиях. Я подумал-подумал и согласился. Уж больно неплохо.
Ну что сказать. 180р/месяц на этих условиях - мне понравилось. Евгения заверила, что повышения платы, уменьшения минут и гигов не будет. Что ж, посмотрим.
Цели выпросить скидку или другой тариф на самом деле не было, хотя и видел посты про это тут. Просто нашёл подходящий тариф и решил уйти. А вот оно как!
И вопрос - а почему сразу нельзя так? Ну, в смысле, хотя бы 250р/месяц ( у меня было 420 р за 450 минут и 15 гигов), гигов мне столько не надо, 15 за глаза. И не было бы перехода, звонков и прочего...
Кто ещё не знал про эту фишку - пользуйтесь!
Замазывать оператора специально не стал. Хотел уйти с МТС на Тинькофф.