16

Слышу шёпот

Привет пикабу, прошу помощи!

Есть тут у вас психиатры/психологи или просто люди с кем случалось подобное? мне нужен совет, а еще убедиться  что я не шизик.

Примерно неделю назад я простыл. Лечился, болезнь протекала стабильно, как и всегда. Но вчера я проснулся в 5 утра от дикой боли в груди, это было легкое, его словно продырявили, каждый новый вдох сопровождался болью, а в ушах стоял гул, буд-то бы на улице взлетает самолёт.

Временами боль утихала не на долго. Я был очень напуган, со мной такое впервые. Спустя часа два, я заметил, что стал слышать какие-то шёпоты, при том что дома полная тишина. Шепоты были неразборчивые, они словно общались друг с другом, и мне казалось что они говорят обо мне. Каждый раз когда я делал что-то и внезапно притихал чтоб расслушать о чем они говорят, они начинали смеяться. Меня сильно пугало это.

Утром часов в 9 - я сел кушать. Я пил горячий чай и чувствовал как он обжигает внутри что-то, то-ли легкое, то-ли раздувшуюся от таблеток печень, боль снова начала усиливаться, стало тяжелей дышать, шепоты начали галдеть и смеятся. Мне стало очень стремно и я начал гуглить что со мной, на всяких форумах вычитал что это могут быть траблы с печенью, легкими, и тд. Начитался страшных диагнозов вплоть до летальных исходов. Пошел и лег обратно в кровать, я чувствовал как подскочило давление, в глазах темнело и эти голоса без умолку шептались друг с другом, словно в соседней комнате. было такое ощущение что они затевали что-то, договаривались как убить меня.

Я решил пойти в больницу, оделся, собрал все документы, паспорт, полис. Вот я уже и на улице, до больницы было всего пару остановок. Сел в нужную маршрутку, доехал, пошел к приёмному отделению, протягиваю руку к ручке двери, дергаю, а она оказалась закрытой! И тут я вспоминаю, что сегодня воскресенье, и что сегодня меня никто не примит, от этого стало очень страшно. На улице кстати, я совсем не замечал боли, она словно исчезла. Но эти голоса продолжали тревожить меня, иногда прям отчетливо было слышно:«Лёш» (моё имя) я даже оборачивался, думая что меня кто-то зовёт. Телефон я выложил дома и я не смог вызвать скорую, а спрашивать у людей мне стало неловко, поэтому я снова отправился домой.  Дома я разделся, и пошел прилег на кровать, и тут я впервые разобрал пару слов из шепота. Это был детский голос, он сказал что-то вроде: «... когда мы будем кушать?»

Эти голоса начали сводить меня с ума. У меня немели губы, и я уже думал что я умер, начал щипать себя чтоб убедится что я жив. Такого никогда не было в моей жизни, я никогда бы не поверил что буду слышать какие-то голоса, ибо, всю свою осознанную жизнь думал что это - глупости и бред. но, они мне казались настолько реальными, словно за моей спиной сидят два человека и сплетничают.

Весь день я пролежал в кровати, временами даже засыпал на пару часиков. Встал с кровати я только под вечер, часов в 19:00 отправился кушать. Как обычно я решил сделать себе куринный бульон, всегда делаю его когда болею. Достал ножку из морозильной камеры, закинул в воду, приготовил еще чай с малиной и лимоном. Покушал, попил, и тут было самое страшное из того что я слышал, из этих шёпотов, раздался такой жуткий женский смех и отчетливая фраза «ножку оставь, не выкидывай кости». Моё сердце заколотилось я не выдержал, оделся и пошел на улицу. На улице я позвонил другу и попросил его забрать меня, он заехал за мной, и мы поехали к нему. Я все это ему рассказал и он не поверил мне. Начал отшучиваться мол в моей квартире домовые живут и съедят меня. Но все эти голоса по прежнему раздавались словно за моей спиной, и на улице, и в машине, и даже у друга дома.

Сегодня уже понедельник, голоса по прежднему остались в моей голове, под ребрами все так же острая боль. Сегодня я проспал до 12-ти, и не успел сходить утром в больницу, пойду после обеда. Но мне страшно спрашивать про эти голоса у врачей, они подумают что я поехавший и закроют меня в пнд. Я адекватен, я понимаю что эти голоса это всего-лишь какой-то сбой в моей голове, но я боюсь свихнуться от этого, и боюсь что это навсегда.

Помоги мне пожалуйста пикабу, что со мной? как мне избавиться от этого? эти голоса пугают меня и смеются каждую секунду, так и не долго сойти с ума.

Я бы посмеялся и прошел мимо этого поста на твоём месте. Но все же я ожидаю найти тут адекватные ответы, на это. Я правда очень напуган и не знаю что делать.