-2

Случайности не случайны или Иногда лучше жевать, чем говорить.

Есть такие люди, которые ни секунды не могут находиться наедине с собой - им надо беспрерывно с кем-то общаться.

Довелось тут мне на днях ехать в аэроэкспрессе. В вагоне "полтора землекопа", тишина полнейшая. И вот один из пассажиров начал обзвон родственников, коллег и знакомых - громко и четко разговаривая, что не захочешь, да всё равно услышишь. Ну ладно, он с женой чуть ли не интимные вещи обсуждал. Ну ладно он звонил коллеге, мыл с ним кости другим, а потом перезванивал тем, о ком только что сплетничал, и обсуждал с ними первого. Разговоры были абсолютно пустые и быстро заканчивались - собеседники явно не горели желанием общаться.

Но тут наш герой нашел свободные уши и стал рассказывать о своей работе. Я честно пыталась абстрагироваться, но внимание зацепилось за одну знакомую фамилию, потом за другую. Когда прозвучало название фирмы и некоторые подробности, паззл сложился. Так получилось, что я про это всё знала, но со стороны оппонентов. Товарищ раскрыл много интересных деталей. Информацию я, конечно, передала. Но в целях равновесия кармы пилю пост: находясь в общественном месте, не называйте в телефонном разговоре имена-пароли-явки, мало ли кто рядом греет уши, иногда поневоле.

Дубликаты не найдены

+2

У нас так девочку-маркетолога одну уволили в одной из контор, где работал лет 10 назад. Только на работу устроилась, чуть больше месяца проработала. В пятницу в клубе давай, перекрикивая музыку, подружке по мобилке рассказывать как она "на работе ничего не делает, а руководство и владельцы таааакие козлы тупые, что можно сложа ручки сидеть, а зряплата капает сама и всё круто..." А за соседним столиком финдиректор отдыхал, которого она то ли не заметила, то ли в лицо ещё не выучила как он выглядит. Ну и наговорила себе на расторжение контракта, испытательный срок-то ещё не кончился )))

+1

"Ну, шпионка, да то срок

Засажу тебяв острог.

Так то я мужик не злобный,

Но с вредителями строг."

0

В Лондон улетаете? ;)

раскрыть ветку 1
0

Ахъ, если бы)))

0
Иллюстрация к комментарию
-5

А по вашему уши греть нормально ?

раскрыть ветку 5
+2

Я иногда специально громко, как бы в шутку, говорю: "я всё слышу". Ибо задолбали всякую ерунду при мне обсуждать.

раскрыть ветку 2
0

Слушайте, надо взять на вооружение. Кассиры в супермаркетах, горничные в отелях - все страдают этим грехом)))

раскрыть ветку 1
+1

Если сильно мерзнут - даже необходимо.

0

Меня не спросили, хочу ли я погреть уши))) товарищ жаждал поведать миру о своей жизни. Ну и поведал..

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: