Случайная встреча которая изменила мою жизнь
Хотели завести с девушкой собаку, шарился по сайтам приютов для животных и продумывал все детали (первая собака). В этот же день знакомый попросил после работы помочь (вынести строительный мусор с этажа). Вечером как обычно стоял на остановке с планом заехать помочь и не обратил внимание как сел в 101й автобус (нужен был 21). В тот момент я подумал что не страшно так как автобус проедет рядом но придется из за невнимательности чуть пройтись до его дома. Автобус был почти пустой и сел без проблем сзади , включил музыку в наушниках. Когда ехать мне осталось минут 10, ко мне подсел какой то дедок с собакой на руках. Я не сразу обратил на него внимание но когда я заметил собачку, мы сразу понравились друг другу. Дедок это заметил и мы разговорились, он рассказал что нашел щенка брошенного где то возле поликлиники голодного и испуганного. Он рассказал что везёт его домой но через пару дней уезжает, не знает куда его пристроить и предложил его взять мне. Сначала я отказался и даже говорил себе в голове что это плохая идея и импульсивный поступок что мне нужно ехать по делам и вообще у меня никогда не было собаки , но когда автобус почти приехал на мою остановку и двери уже открылись я согласился и дедок отдал мне этого маленького щеночка. Мы уже вместе почти три года за все это время я ни разу не пожалел о своем решении в автобусе.
В первый день (2.5кг)
И сейчас (25кг)