Случай на дороге
Я готовлюсь сдать на права, езжу с инструктором по городу на маленькой машинке под названием дэо матиз. Подъезжаю к перекрестку, у нас красный: торможу, и жду, перешучиваясь с инструктором. В это время с боку вылетает какой-то мудак на волге, летит через пустой, казалось бы, перекресток. Но увы его полет прерывает вылетевшая с другого боку грузовая "газель"(груженная как потом оказалось листами гофрированного железа). Газель ехала километров шестьдесят, а наш камикадзе явно больше ста. Итог - куски машин в облаке снежной пыли разлетаются в разные стороны, а из этого ебучего облака в мою сторону несется, на ходу заваливаясь на бок, потерявшая управление и похожая на гармошку после столкновения "газель". Если бы мой матиз был побольше размером, я бы не увернулся, а тут вывернул руль, и откатился задом в кювет, освобождая дорогу останкам газели и листам железа вылетевшим из кузова.
Сложно описать собственное состояние после этого. Меня трясло так, что я не то что руль не мог держать, я просто минут пять сидел, и смотрел в никуда. А инструктор ничего - сразу бросился вызывать скорую, ментов. Потом сказал, что могу не переживать по поводу сдачи экзамена на права. Как у него только получается с таким похуем относится ко всему?
Я уже выкладывал историю про своего инструктора по вождению, многие ее даже читали, судя по количеству лайков. Но та история была смешной, а от этой у меня до сих пор колени трясутся.
Сложно описать собственное состояние после этого. Меня трясло так, что я не то что руль не мог держать, я просто минут пять сидел, и смотрел в никуда. А инструктор ничего - сразу бросился вызывать скорую, ментов. Потом сказал, что могу не переживать по поводу сдачи экзамена на права. Как у него только получается с таким похуем относится ко всему?
Я уже выкладывал историю про своего инструктора по вождению, многие ее даже читали, судя по количеству лайков. Но та история была смешной, а от этой у меня до сих пор колени трясутся.