Случай на бла бла
На фоне интересных постов о блаблакаре, решил поделиться своим случаем.
Было года 2-3 назад. Всех красок не помню.
Я, будучи студентом в городе М. редко ездил к своим родителям в город Н., поскольку расстояние было приличное. Да и зарабатывал в то время я сам.
Вообщем к родителям я доехал нормально, а вот в воскресение вечером приключилась таки со мной говно-поездка.
Договорились мы с водителем часов на 5 вечера, в итоге пол 5 он позвонил и сказал что уже стоит ждет и что мне бы нужно поторопиться.
Ну я без задней мысли сказал выезжаю (до места где мы договорились встретиться минут 20 на автобусе).
Торопился изо всех сил, в итоге прибыл к месту за 25 минут и сел на заднее сидение потому что впереди с ним ехал друг. Водителю и другу было лет по 25 (студенты).
Сидим...Они о своем трындят...Я зашёл в вк..минут 5 прошло говорю
-"А что не едем?"
- Аа, мы девчёнку ждем ещё!
Думаю про себя "зэбись, нафига я торопился аж вспотел".
Вообщем девчонку мы ждали ещё 30 минут. Да и впечатления она никакого не вызвала. Обычная такая, некозистая дама. Села возле меня.
Тронулись где то в 5.40. Ага. Норм.
Сидим, едем. Минут через 30 понимаю что едем в какие то ебеня.
- Мы куда? Вы другой дорогой чтоли везёте?
- Аа, не, мы ща тут в одно место заедем на 5 минут!
Думаю про себя "держись! всё норм!", но нервы уже были вздёрнуты.
Заехали в какие то "камазные края" я вышел покурить девка стрельнула, чё то поболтали с ней и вообщем минут только через 20 мы поехали дальше.
Сидим, едем. через 30 минут сворачиваем к придорожному кафе. Водитель объявил остановку на посикать-поесть.
- Мы не хотим! - хором выдали с девчонкой.
Водила с другом ушли. Минут через 10 вышли с бургерами и колой. Думал, что отложат или будут есть в дороге - ХЕР! Сидели минут 15 чавкали и трындели. Я был на взводе! Но я не агрессор и держал себя в руках.
Далее ехали уже без остановок, но подъезжая к городу (где я учусь) машина останавливается.
-Ребят, мы дальше не поедем, мы проездом этот город. Вот вроде бы остановка полюбому тут автобусы ходят!
-ЗАЕБИСЬ! А раньше то сказать нельзя было!?
-А вы не спрашивали!
-Ну мы думали в самом городе договоримся!
-Ну я могу туда вас довезти, но доплатите по 50 рублей ещё а то бенза не хватит нам ещё пилить и пилить..
-НЕТ СПАСИБО!!! - кароче я отдал на 50 рублей меньше чем договаривались с намёком что мне на автобус надо и хлопнув как следует его дверью вышел на остановку. Девка за мной.
-Я не местная, я к подруге приехала, на чём до города то? - ну кароче разболтались с ней, предложил на такси, так как автобуса ждать долго.
Дождались, сели, я вперёд. По приезду в центр города таксист нам: "200 р!" я повернулся говорю "подруге": "По сотке?". Она подмигнула. Оплатил. Вышли. Стою жду сотку.
- Ну спасибо, рада была познакомиться! - и ушла в закат.
Я охреневший постоял немного с мыслями "Лучший день!" и побрёл до дома пешком, потому что на автобус уже не было.
В общем внимательнее выбирайте попутчиков..
П. С. Отзыв я ему накатал будь здоров!