Случаи из жизни или очень "везучий" человек

Почему-то мне всегда везло на приключения. Я даже за хлебом боялся выйти.Все время куда нибудь да встряну, походу карма такая))
обещаю каждую неделю рассказывать по новой истории) а их есть у меня))

ну пусть эта будет первая - произошедшая со мной недели 2-3 назад. точно не помню. вышел я из дома с 100р в кармане просто за сигаретами. встречаю фсбшника который арестовывал меня 5 лет назад. он типа был "потерпевшим". (если кому интересно - распишу как меня арестовывали фсб. ) чел пьяный в никакашку. я встал напротив супермаркета, сигарет купил и наблюдаю. он замучал все кафешки и все заведения в радиусе. подошел я  к нему- помнишь меня? он с трудом взгляд сфокусировал.
- нет, не помню. доведи до дома дам 5000.
хм. ну а че бы и нет. за 5к отвести домой?

как он меня заколебал. в каждое кафе и магазины заходил за водкой. я показывал взглядом продавщицам "он со мной и под контролем". я уже психовал. на другом конце города мы наконец приехали к его дому и встретили его сослуживца, который меня сфотографировал "на всякий случай". я не стал у него брать эти 5000. подумал - та ну его нафиг. себе дороже выйдет. спихнул жене и свалил в закат) уже имел дело с фсб и с фсо - ну их нафиг.

Случаи из жизни или очень "везучий" человек Везение, Истории из жизни, Личное