Сломать позвоночник, чтобы собрать себя заново. Часть 2

Вы

Что это мы все обо мне? Давайте про вас, ребята.

Нет такого слова, которое возможно было бы произнести ртом, чтобы описать уровень моей благодарности и одновременного стыда перед вами. Начиная от банальных слов поддержки, до заинтересованных в том, чтобы помочь. Начиная от минимальных нужд в еде и развлечениях - до готовности отправить мое недвигаемое центнеровое тельце к лучшим врачам этой планеты. От предложений привезти приставку - до поделиться докторской (иронично, с*ка) колбасой. Отозвалось больше людей, чем смотрят дебильный контент в моих соцсетях. Спасибо. Спасибо - бесконечно мелко в отношении вас и того, что я чувствую. Каждому. Ваши имена отныне высечены на памятном камне моей души.

И мне мерзко. Мерзко от самого себя. Потому что понимаю, что сам бы в такой ситуации не проявил бы должного внимания и к половине из тех, кто вышел со мной на связь. Простите меня. Правда. Пишу это со слезами на глазах, ведь понимаю, что этот мир и его люди, это не наполнитель, а главное его чудо. Удивительно, но лишь перелом позвоночника позволил мне это осознать.

Но, если для того, чтобы начать верить в людей, надо было сломать музыкальный инструмент «флейту-позвоночник», я готов пойти на это еще раз. Это событие открыло мне глаза все на тот же мир, в котором я существовал, но абсолютно другой. Наверно, именно такие открытия должны происходить за пару недель до дня рождения.

«Сломать позвоночник, чтобы собрать себя заново». Наверно, именно так я назову книгу про нового себя, если у меня не опустятся руки. В прямом и переносном смысле.

Тем временем, начинался четвертый день. Люблю вас и ненавижу себя. Раньше я говорил «обнял-приподнял». Теперь просто обнял.

На фото ниже героиня, меняющая мне подгузники. Фотки процесса публиковать не буду - слишком личное. Как и то, что происходит между нами. Поэтому прикрепляю что-то попроще. Я просил ее меня бросить, она отказывается. Ну не дура ли?)

Сломать позвоночник, чтобы собрать себя заново. Часть 2 Здоровье, Позвоночник, Рассказ