-11

Слишком разные, чтоб быть вместе

День 1.


Сижу в аудитории всё плывет, кажется я пьяна, мысли заперты внутри меня.


Как же не выносимо... Когда это закончится?


Первый день в колледже был очень раздражительным скучным, но всё что произошло тогда перевернуло мою жизнь. Каждый взгляд от моих одногруппников казался раздражающим, не знаю что на меня нашло, но мне хотелось сбежать от всей этой суеты, подготовок, хотелось курить.


Как всё бесит.. Голова болит, колет в груди..


А началось всё с одного взгляда, который изменит всё, что будет дальше...


Актовый зал, наши группы распределяют по аудиториям, так волнительно, первый день, пока сидела поставила себе цель- (Никогда не иметь ничего общего с одногруппниками! ). Но как я ошибалась...


Я ничего не знала, зачем я тут сижу, я не знала даже номера группы, думала... Как быть? Растерявшись звонила маме, чтоб узнать, что-нибудь... Нашла!


Немного опоздав захожу в аудиторию, там сидит много народа, я возненавидела этот мир... Но мое внимание привлек один мальчик, его глаза просто смотрели мне в душу, пытаясь разглядеть. Тогда я не предала этому значения, а надо было, и сейчас понимаю, что всё что я пишу сейчас... Это просто крик души моей, столько боли никогда не испытывала.


Сажусь за парту перед ним, очень шумно, не возможно что-то расслышать. Он сидит сзади меня, я чувствую его взгляд, слышу смех... Не понимала зачем я об этом думала, хотела переключиться, но не получалось. И тут, он зовёт меня, Я вижу его глаза, яркие, они блестят, как звезды в небе. Не могла я поддаваться этому, максимально старалась отвернуть его от себя, ведь у меня был парень. И у меня это получилось.


Дальше было всё тихо и наконец-то это кончилось. Встаю и пытаюсь, как можно уйти быстрее от сюда. Решила найти в соц. сетях, но диалог не решилась начать..


День 2.


Проснувшись, начала думать о нём... Кстати, зовут его Максим. Выхожу из дома, закуриваю. еду вроде бы с радостью, а вроде бы с грустью. Не любила находиться в обществе новых людей, потому что не знаешь чего ожидать о них. Но ехала, чтоб увидеть его, я знала, что ничего не выйдет. У меня был парень, но с ним было настолько трудно, что я просто хотела сбежать подальше от него, но что-то держало меня рядом с ним, жалость наверное, но это другая история. Вот я еду и не замечаю этот мир, стараюсь свои мысли заглушить музыкой. Вот я уже почти подошла к колледжу, стою курю, мысли рассеиваются, дым помогает забыться. И вот он проходит мимо, даже не посмотрев в мою сторону, был увлечен разговором со своим новым другом. Всё прошло без происшествий...


День 3.


И вот прошло около месяца, Макс не выходил у меня из головы, каждая моя попытка с ним поговорить была без надежна, он проявлял безразличие, и я решила забыть и не думать. Вспомнила свои принципы, и все пошло на лад. Я подружилась с Ильей, это мой одногруппник, веселый светло-волосы, голубоглазый парнишка. Но у меня получалось пообщаться почти со всеми из группы, но с Максимом так и не получилось. Но я не падала духом, с парнем было всё натянуто, после того, как он поднял на меня руку, я решила просто разорвать всё, что было между нами... И вот стоим мы в курилке, общаемся, и там был Макс, и вот все прощаются, обнимаются, и подхожу к нему и он меня отталкивает, так было больно и обидно, но я не подала виду.


День 4.


Ночь, я начала общаться с девочкой, она оказалась бывшей однокласснице Макса, и начала всячески заводить с ней разговор о нём. И тут наше общение с максимом привёло новый оборот, мы общались увлеченно, и тут я понимаю. почему? Почему, как только я отвыкла и перестала погружать свои мысли в него, он начинает проявлять ко мне интерес. И тут Макс мне предлагает встретиться пере занятиями, дабы о чём-то важном поговорить. Я конечно не рискнула отказаться.


День 5.


И вот утро, я еду в предвкушении моего предстоящего разговора с Максимом. мы встретились, поздоровались и меня обрадовало, что в этот раз он меня не оттолкнул. Обняв его, я почувствовала, тепло и мне не хотелось его отпускать. Максим начал диалог с нравоучений, и я не понимала почему, он не хочет чтоб я общалась с его бывшей одноклассницей, Таней. но оказалось, что Таня ещё та лицемерка, а я хотела бы держаться от таких людей подальше. Вот и звонок, мы поднимаемся в аудиторию. Весь урок мы веселились и не обращали не на что внимание, я не хотела бы, чтоб этот день закончился, но я не знала что такие дни будут длиться до сих пор.


Вот и кончились занятия, хотелось с ним прогуляться, не решилась сама позвать, и ждала этого шага от Макса, но не дождалась. И вот я еду домой с грустью в глазах, ожидая сообщения, думая о том как бы провести завтрашний, выходной день.


И мне пришла мысль, сидеть и весь день втыкать в ноутбуке. Но тут, к моему удивлению, замигал телефон, и это было сообщение от Макса. Наше оживленное общение продлилось до самой ночи. и перед сном он предложил сходить к его другу на день рождения, я немного недоумении, оценивая ситуацию, начала отказываться от этой идеи и она мне даже показалась нелепой. Тем самым у него получилось меня уговорить. Обменявшись номерами, я легла спать и чувствовала радость.


День 6.


Меня разбудил телефонный звонок. Это был Максим,


– Спишь?


– Да, прости я проспала.


– Ничего страшного, собирайся и чтоб к 13 была рядом с Торговым центром, я тебя встречу.


Попрощавшись, я свалилась на подушку и начала погружаться в сон. Резко вскочив, я поняла что проспала целый час, и бегая по квартире, я начала быстро собираться.


И вот я еду, вроде не опаздываю.


Вот и моя остановка. Меня встречает Максим, мне показалось, что он слишком взволнован. С ним стоял рядом друг Женя, он нас представил друг другу, но взгляд Жени показался с неким недовольством моего присутствия.


Мы направились в магазин, закупили алкоголь, и направились в сторону дома Евгения.


Идти было около 20 минут, и трудно проходимая дорога, грязная, сырость. (Зачем я надела белые кроссовки, запачкаю сейчас).


Ну вот мы уже на улице, которая ведет к его квартире. (Как я думала на тот момент, но очень ошибалась).


Мы заходим в какое-то непонятное помещение. При виде этих грязных голых стен, продирающего нос, запаха, мне хотелось уйти. Я не могла сделать этого, дабы не обидеть ребят. И вот мы поднимаемся по лестнице с улицы, она была крутая, когда я поднималась, боялась упасть. Мой подъем был настолько медленным, что мне пришлось пропустить ребя вперед. Ноги дрожали, было не комфортно, и всё таки я сделала это. Ну вот и захожу я в покрытое гнилыми досками помещение. ЭТо был тамбур, по совместительству, курилка. За дверью стояло машинное сиденье, создавшее место для посиделок, непонятный маленький стул, и дверь. Это была дверь соседей, позже узнала, что это семья алкашей.


Стены были в побелке, что я испачкала куртку, было не приятно.


И вот самый волнительный момент, входили в квартиру Жени. Дверь выглядела тяжелой, и я не ошиблась. Она была покрыта кожаной нашивкой, а внутри деревянная.


Как я посетила это помещение мне было противно здесь находиться, везде грязь, непонятные вещи лежат, какие-то игрушки с обеденным столом, еле живая плита, полностью заржавевший кран. И я не понимала, почему нет графина с водой, не ужели они пьют воду из этого крана? Гора немытой посуды. Но мне пришлось пересилить себя, и пройти дальше, я села на стул рядом с столом, а Максим начал накрывать на стол. Женя ушел встречать свою девушку.


Мне было интересно, подружимся мы с ней или нет. Ведь я не общалась с девочками, с того момента, как меня предали. Но искренне хотелось наконец-то найти подругу. И вот они пришли, Заходит девушка, высокая, с красивыми рыжеватыми волосами, и с ярко-зелёными глазами, её Зовут Лиза.


Мы подружились в первые пол чаа нашего с ней общения. Мы начали отмечать Женен день рождения, выпили пару коктейлей, и Лиза с Женей решили уединится. А меня потянуло в сон. Я решила тоже прилечь, захожу в комнату, там диван, без ножки, что когда я легла, он стукнулся об пол с большим грохотом. Пока я отдыхала, максим чем-то занимался на полу-кухне полу-гостинной.


Стук в дверь, Макс спросил разрешения прилечь со мной рядом, но я не смогла отказать, ведь он мне нравился. И вот мы смотрим друг на друга, и мне хотелось привлечь к себе какой-либо интерес. Я начала его щекотать, и он держа мне руки склонился надо мной, и в порыве эмоций произошел наш первый поцелуй, быстрый и как мне показалось ничего не значащий для него.


Вот и пришло время идти домой. Спуск по этой лестнице у меня вызвал ещё больше затруднений, так как было уже темно и ничего не видно, и с подкосившимися ногами я всё таки спустилась по ней. Ребята решили меня проводит, я молчала почти всю дорогу, боясь о чем-либо поговорить с Максом. Но энтузиазма прибавилось, когда я уехала, мне пришло сообщение с предложением встретить меня завтра перед учебой и отправиться вместе на учебу. Я как обычно не нашла смелости отказаться. Приехав домой, я приготавливалась ко сну, и мы снова с ним проговорили пол ночи. Я даже не заметила, как заснула.


День 7.


И вот я еду в колледж, в ожидании пар, по вчерашнему общению я поняла что я Максиму не безразлична, и меня это настораживало, ведь я недавно рассталась с парнем. И вот он стоит на остановке и встречает меня, шел не большой дождь и мы пошли, чтоб быстрее зайти в теплое, сухое помещение. Пока мы проходили в переходе, мне подали идею.


–А давай прогуляем?


На меня навалился страх, мне не очень хотелось отсутствовать на занятиях. Но всё же решилась не идти. И вот мы направляемся к торговому центру. От Макса прозвучало предложение снова пойти к Жене в гости. Ну я подумала, а почему бы и нет. У меня получится разобраться в чувствах Максима ко мне.


После учебы мы поехали к Жене, на моё удивление Лиза приехала позже. МЫ зашли купили поесть и немного выпить, в прочем, как и в прошлый раз. И направились к Жене. Получился простой скучный день.


Я приехала домой, и начала писать Максиму, намекнул на отношения, он всё таки предложил. Ну я конечно же сомневаясь, сказала, что подумаю.


День 8.


Началась ужасная погода, было очень холодно и сыро, плюс мама ещё на меня давила и мы с ней поругались, настроения вообще не было. Я не хотела показывать это Максиму и решила сделать вид что всё хорошо.


Пока он ждал ответа от меня, подкупал шоколадками. Мы гуляли, ходили в кино. Может я переборщила, когда завела диалог о прошлых отношений, но мне так не хватало человека, которому можно выговориться. Но я замечала, что эта тема ему не очень приятно.


День 9.


Максим всю неделю где-то пропадал, говорил что работает, а где работает так и не сказал. Меня пробирало любопытство с ног до головы. Но я всё обдумав, решила согласиться, надеялась, что будет всё намного лучше чем в прошлый раз. Узнав мой ответ, он сразу же повел меня в кино. На фильм "Оверлурк", был захватывающий боевик, оставивший в моей душе не мало эмоций и переживаний. Дополнительные эмоции придавал зал в котором мы сидели. Нас поглощала атмосфера фильма, в котором в течение кастовых сцен, сиденья двигались, пускали запахи и создавалось такое ощущение будто находились прям там. После просмотра фильма, мы продвинулись покушать, обсуждая происходящие события в кино.


Но вот беда свободных мест нет, а взгляд у меня переключился на двух девушек моего возраста, которые просто сидели и занимали стол, ничего не заказывая, пялились в телефоны, даже не общаясь между собой.


Но я увидела, что пара достаточной взрослая уже собирается уходить, и наш заказ уже был готов, они улыбнувшись освободили место, и мы начали обсуждать этих двух особ. В его глазах я заметила немного злости и грусти. Но всё равно он решил меня веселить и говорил всё что придёт к нему в голову.


Произошел момент, который изменил всё моё отношения к нему, он мне показался очень открытым и добрым.


К нам подошел человек, был глухонемой, и поставил на стол статуэтку с ангелом, лежащим в сердце. Рядом еще была карточка, со словами "Простите, что отвлекаю, но мне нужна помощь, не могли бы вы приобрести эту статуэтку, она стоит 100 р".


Мне стало его жалко, и Максим решил её приобрести и подарил мне, как напоминание об этом дне. На следующий день решили поехать к Жене, ну конечно же я понимала, что там будет дико будет скучно. Но может у Максима получится разрядить обстановку.


День 10.


Вообщем неделя прошла ужасно, мне казалось, что я совершила ошибку, когда начала отношения с Максимом, и появился друг Максима. Его звали Лёша, он был весь в татуировках, странный по общению, шумный и ни капли себя не контролирует, Жене он тоже не нравился. И тут началось самое ужасное, я почему-то начала слишком часто ругаться с Максимом, он всё это терпел, мне было грустно, жалко. Но он пытался, как можно больше заглушить мою злость, делая приятные вещи, дарил цветы, водил куда-то. Мы гуляли, нам было хорошо. Но что-то меня тревожило. И я не могла перестать заводиться на ровном месте, может просто чувствовала свою вину, переступив через принципы.


День 11.


Прошел уже месяц, я подружилась с другом Макса, Лешей, по прозвищу Белка. Вроде бы всё наладилось, но ссоры продолжались. И вот до нашего месяца осталось буквально пару дней, сижу я в колледже, и Макс, попросил меня чтоб он смог уйти "помочь Лёше", но мне не хотелось его отпускать. После того как он ушел пришло сообщение о том, что он хочет разорвать наши отношения. И я еле еле осознавая происходящее и сдерживая изо всех сил слёзы, пыталась держать самоконтроль. Но сразу же я поняла, что не права, обращаясь так с Максом, и начала пытаться исправить ситуацию, но он не поддавался. И в тот момент я была благодарна Леше, когда он мне помог и мы с Максом помирились. Я поняла, как он сильно был обижен и после нашего примирения, я пыталась быть самой лучшей девушкой которая есть.


День 12.


День рождения Максима, мы решили праздновать его на выходных, а сегодня чисто символически прогуляться. Я даже до сих прор не придумала, что ему подарить. Даже мыслей не было и денег. И вот проснулась я от того, что кто-то звонил в домофон. Открыла дверь моя мама, и сказала мне выйти. Я у в ужасном состоянии, еле еле встала с кровати, посмотрела в зеркало что бы немного прибрать волосы на голове. И выхожу в коридор встречать Макса. Я каждый раз выходила его встречать в тамбуре. И тут он заходит, с букетом цветов, ведь сегодня у нас был месяц, как мы вместе. По-моему наши отношения начались не очень хорошо, по-этому я решила что с этого дня всё изменится. И вот мы проходим в квартиру. Все его поздравляют и шутят. Он с улыбкой сказал, чтоб я за 15 минут оделась и мы поехали гулять.


И вот собравшись быстрее ветра, вышли на улицу. и провели чудесный день все обговорили, и я спустя месяц сказала ему, как сильно его люблю и не хочу терять. он ответил мне взаимностью, и мы заключились в объятиях. И в этот миг я поняла, что никогда его не отпущу, ибо он остался единственным что у меня было. Мне не хотелось его отпускать, его доброта грела мне душу, и я знала что никогда меня не предаст, хотя бы верила в это. Он обнимал меня и мне просто не хотелось уходить. Мы пошли до магазина и я купила ему кофту, которая ему не понравилась. Меня это задело, и мы снова поругались, но тут была не моя вина, но да ладно. Я ещё совсем не знала его вкусов, в музыке, одежде, еде. мне просто было интересно. Но он не оценил мой подарок и мне было не приятно, не спорю. Как хорошо что мы быстро помирились. и разошлись по домам.


Продолжение следует...

Слишком разные, чтоб быть вместе Я тебя люблю, Фильмы, Кинотеатр, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+3

мне кажется за такие тексты надо 10 дней давать

раскрыть ветку 1
0

С чего это?

+1

"...мы выпили портвейного вина, и я поверила ему в подъезде..."

Из писем СПИД-инфо начало 90-х

раскрыть ветку 1
0

Эммм.. Что это значит?

0

Санта-Барбара для гопоты

раскрыть ветку 4
-1

И причем здесь это и мой рассказ?

раскрыть ветку 3
+1

подведу так сказать итог - ты бездарь

раскрыть ветку 1
0

Книг бы тебе почитать. Нормальным языком написанных. Штук сто для начала.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: