80

Слепаков о Дальнем Востоке

Слепаков о Дальнем Востоке Семен Слепаков, Уссурийский бальзам, Похмелье, Трава, Таёжные травы, Настойка, Дальний Восток

Это произошло в 2004-ом году. Наша команда гастролировала по Дальнему Востоку. Пили много. После концерта в Благовещенске на поезд нас сажал, кажется, заместитель мэра города. Помню, он писал с платформы и кричал: «Мне всё можно!» На прощание он вручил нам две бутылки уссурийского бальзама (сорокапятиградусная настойка из двадцати пяти трав) и велел добавлять в чай по одной десертной ложке. Вагона-ресторана в поезде не было. Больших остановок тоже. А выпить очень хотелось. Поэтому мы с Костиковым (мужчина на фотографии) употребили две бутылки уссурийского бальзама и, поболтав по душам, легли спать. На следующее утро я проснулся от того, что в моей голове гномы в шипованных бутсах играли в футбол на минном поле. Руки и ноги не слушались. Кишечник работал в автономном режиме, не синхронизируясь с мозгом. Выдохи и вдохи давались тяжело и нерегулярно. На соседней полке стонал Костиков. Он испытывал то же, что и я. Такого сильного похмелья у нас не было никогда, а мы в похмелье разбирались неплохо. Уссурийский бальзам оказался очень злой штуковиной. Закончив самый сложный концерт в моей жизни, я немедленно поехал в гостиницу и лег спать, потому что знал, что на следующее утро бодун всегда проходит. Утром я проснулся и почувствовал, что гномий чемпионат продолжается. Все прочие симптомы тоже сохранились. За завтраком я встретил грустного Костикова - его тоже не отпустило. На следующее утро история повторилась. Бодун не исчезал и даже не делался меньше. В какой-то момент мне стало казаться, что теперь так будет всегда - уссурийский бальзам проник в мой ДНК, и я буду мучиться похмельем до конца жизни, даже не бухая. Эта мысль меня напугала. Я поклялся, что если меня отпустит, я больше никогда не буду пить. И что вообще исправлюсь и стану другим. Похмелье длилось четыре дня. Когда оно прошло, мир показался нам бесконечно чудесным, даже несмотря на то, что в тот момент мы находились в Магадане. Таким чудесным, что нам немедленно захотелось водки, что и отражено на фотоснимке.

пруф: https://www.facebook.com/semen.slepakov.tnt/photos/a.3959097...

Найдены возможные дубликаты

+8
Однажды мы с товарищем употребили ящик пива ДВ красное. Не все знают, что это, но кто знает - поймет. Так вот .....целую ебучую неделю мне было херово. Постепенно отпускало, но это было тяжелое испытание
+7

В 2004 году я работая в хорошем ресторане совершил аферу в результате которой разжился бутылкой коньяка henessy Richard . Которую вдвоем с другом и употребил некоторое время спустя . Когда открыли бутылку - запах винограда наполнил всю квартиру , как начали пить - голимый спирт ... На утро проснулись как огурчики , стоило выпить стакан воды - срубило еще на десять часов . Причем опьянение наступило резко , в течении нескольких секунд . Вечером проснулись , попили воды - та же херня !

В общем с одной бутылки нас разматывало три дня . Похмелья не было , стоишь  себе трезвый , выпил воды - синий в хлам !

раскрыть ветку 4
+3
Пришли бутылочку!))) Блять. Аж самому захотелось водички попттб)
раскрыть ветку 3
+2

Да , я и сам бы сейчас коньячка попил .

Если будешь летом в районе Геленджика - угощу чачей . Не какой-то херней полузаводской , а настоящей самодельной .  ))

С нее тоже никакого бодуна .

раскрыть ветку 2
+6
Так кто ж бутылку "Уссурийского" в одно лицо уговаривает? Его ж в лечебных целях, ложечку, рюмочку надобно. А не бультик до дна.))
раскрыть ветку 1
+2

Это как бальзам "Битнера" употреблять чтобы набухаться.

+1
А у проводницы водки купить не догадались? Эх...
раскрыть ветку 2
0

На полустаночках (остановка 3-5 минут) или в небольших городах/поселках (при остановке на дозаправку) продается водка и нехитрая закусь. Те же бабки что торгуют пирожками и водку продают, правда частенько это паленка.

раскрыть ветку 1
+1

Такая паленка что пипец просто у меня от нее такой похмел как то раз был что думал: умираю..

+1

Если бы не крутые кроссовки Слепакова и бутылка водки в его руке, фото можно было бы подписать "два зека на привале"

+1
А что играете, чуваки? Трэш трэшом вышибают!)
0
Раньше на запад,в отпуск возил с Уссурийска оный бальзам и капитанский ром.Теперь не вожу.На западе все продаётся.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: