Слегка творческий конкурс (с маленьким, но реальным призом)
Добрый день, жители пикабу.
Я решил устроить, для вас, небольшой, творческий конкурс.
Прочитал правила сайта, вроде бы, такое не запрещается.
Поэтому, в канун наступления нов... выходных и праздничных дней, когда время будет иметь значения, только в одном случае - как можно еще себя развлечь :-) я предлагаю вам поучаствовать, в небольшом, и немного творческом конкурсе на тему сериалов.
В чем суть - в комментариях к посту, сделайте описание одного, любого сериала в трех словах.
Вот так просто.
Ремарочка - помните, не все сериалы хороши и приятны к просмотру, поэтому, нет ограничений на позитивное или негативное описание, главное, только три слова.
У вас есть любимые сериалы, есть те, что не зашли, есть те, о которых вы слышали столько, что уже чувство, что посмотрели :-)
Так выразите себя, сделайте описание сериала в трех словах и получите приз.
Да-да, перехожу к главному - приз за лучший комментарий 100 рублей на телефон.
Сумма невелика, но, это либо начало чего то стоящего, либо провальный эксперимент :-)
Если конкурс вам понравится, я обещаю сделать еще не один такой конкурс.
PS: ВАЖНО - я не имею никакого отношения ни к одному сайту, где описание сериалов играет роль. Вся эта затея только для вас и меня.
Со своей стороны могу гарантировать, что не использую, да и не собираюсь, ни в каком виде, ваши описания, для коммерческой или иной выгоды.
PSPS: я не менеджер, не продавец, не кто либо еще, кто мог бы использовать участников сообщества Пикабу, в своих корыстных целях.
А вот, для личной выгоды, такой как просмотр сериала по факту понравившегося комментария, могу :-)
Дополнение - название сериала можно писать, а иногда и нужно, бывает не столь очевидное описание.