Следующий Путин?

https://youtu.be/IEbEN9SbRdM

Вот мне интересно, эти клиники реально помогают? Ни по Сечину, ни по Собчак не заметно))

7
Автор поста оценил этот комментарий
Но контент, все же, хоть и политизированный, но развлекательный.

Т.е. Навальный занимается развлекаловкой, а не реальными предложениями и действиями?

Их даже иностранным агентом не признали.

Их может и нет, а вот их союзничков - да. Деньги можно и через российских посредников получать.

Насчёт денег, я проверил, юрист не безработный, юрист представляет кучу народа в ЕСПЧ.

Огласите весь список пожалуйста...

Вот собственно и цель этого явно синусового поста. Мне нужны пруфы.

ЭТО НАМ НУЖНЫ ПРУФЫ, что Навальный более трезвый и патриотичный, чем нынешние чиновники! Нахуя я должен менять шило на мыло, а клизму на дерьмо?Пиарщики Навального совсем охуели - пруфы от электората требуют...

раскрыть ветку (1)
Подмена понятий. Я выше объяснил, что не пиарщик навального.
1. Ессно развлекаловкой. Пиаром соцзаказом если хотите. Только мне нравится, да и не только мне, то что он вскрывает в своих расследованиях. Я считаю что это должно освещаться.
2. Домыслы.
3. Какой список?
4. Блять, да кто-то обязан доказывать что он не верблюд? Окститесь))) Вы же утверждает что он гондон и агент госдепа, а пруфов нет. Вот я и интересуюсь : есть основания?
Кроссовки которые Медведев на фонд заказывает - наводят на размышления. Тут есть связь. А где с госдепом связь у навального?
показать ответы
7

Конкретно я могу написать почему я не очень люблю Навального (я об этом и тут много писал). Навальный популист, пиарщик и балабол, который крутиться в компании мутных типов, при этом обвиняя всех вокруг, подчас даже не имея достаточно доказательств (совсем "юрист" позабыл про презумпцию невиновности).
Меня тоже очень волнует, откуда безработный юрист берет деньги на крутые внедорожники...
Как господин Навальный предлагает решать те проблемы который волнуют конкретно меня? Ответы на эти вопросы я не нашёл...

раскрыть ветку (1)
Вот. Именно для этого я и сделал этот пост.
Дело в том что штаб в Барнауле открывается в апреле и я размышляю не примкнуть ли...
ФБК - достаточно прозрачная организация, доходы и расходы достаточно публичны и прозрачны. Их даже иностранным агентом не признали. Но контент, все же, хоть и политизированный, но развлекательный.
А сам Навальный не прогугливается. Слишком уж много срачей и хайпа. И мне хочется понять откуда ноги растут.
Пока что, приводимые его противниками доводы, либо голословны, либо не подтверждаются. Как, дело Кировлеса, которое ЕСПЧ развалилась по существу(! а дело Ходора - по формальным признакам). Или например эта почта, в которой тоже не нашёл ничего дельного.
Насчёт денег, я проверил, юрист не безработный, юрист представляет кучу народа в ЕСПЧ. Тут ему не мешает отсутствие адвокатского статуса в России.
Вот собственно и цель этого явно синусового поста. Мне нужны пруфы.
показать ответы
9
Один вопрос.

Как вы прокомментируете его крылатую фразу, по подделанной им же листовке от ЕР, ну там где не рефлексируй а распространяй.
раскрыть ветку (1)
Не в курсе. Может хочет больше бабла за просмотры?
показать ответы
6

На тему Навального очень много информации касательно его деятельности. Здесь неоднократно освещали. А его расследования часто разоблачали. Это тот еще персонаж, на которого вам следует дрочить.

раскрыть ветку (1)
Вот что за блядство? Почему вы все сдуваетесь, стоит лишь спросить конкретику?
показать ответы
6

На тему Навального очень много информации касательно его деятельности. Здесь неоднократно освещали. А его расследования часто разоблачали. Это тот еще персонаж, на которого вам следует дрочить.

раскрыть ветку (1)
Кто-то что-то такое уже писал. Я попросил пруфы, мне привели ссыль на взломанную почту навального. Но к сожалению я не нашёл там ничего ужасного. Конкретно можете указать?
11

Вы про годность фото из инстаграма?

раскрыть ветку (1)
Ага.
7

Добавь тэг, а?

раскрыть ветку (1)
Сделал.
Тег Навальный есть,как ты сюда попал это загадка
раскрыть ветку (1)
Не, чувак не виноват. Это я позже тег поставил. Но в жопу ебаться не буду и не просите.
показать ответы
2

Навальный просто тоже хочет ездить по курортам, чтоб его там маслами мазали, тяжело человека в этом упрекать.

раскрыть ветку (1)
Ну, видимо, поэтому и видосики постит. Чтоб заработать.
16

Я не понимаю, секта свидетелей Навального действительно думает, что вот при помощи такого дерьма можно повысить рейтинг своего кандидата и убедить народ за него голосовать? Серьезно? Вся эта фигня не вызывает никаких эмоций, кроме раздражения.

Я человек простой: вижу Навального -- ставлю минус.

раскрыть ветку (1)
О, не думал что он так всех раздражает. А, позвольте поинтересоваться, почему?
Вроде годные видосики, с пруфами. Прям логичнее и правдоподобные чем у Киселёва или Прокопенко там.
Не, я уже врубился что за такое на пикабу минусят. Просто интересны мотивы.
показать ответы