Следующий Путин?
Вот мне интересно, эти клиники реально помогают? Ни по Сечину, ни по Собчак не заметно))
Но контент, все же, хоть и политизированный, но развлекательный.
Т.е. Навальный занимается развлекаловкой, а не реальными предложениями и действиями?
Их даже иностранным агентом не признали.
Их может и нет, а вот их союзничков - да. Деньги можно и через российских посредников получать.
Насчёт денег, я проверил, юрист не безработный, юрист представляет кучу народа в ЕСПЧ.
Огласите весь список пожалуйста...
Вот собственно и цель этого явно синусового поста. Мне нужны пруфы.
ЭТО НАМ НУЖНЫ ПРУФЫ, что Навальный более трезвый и патриотичный, чем нынешние чиновники! Нахуя я должен менять шило на мыло, а клизму на дерьмо?Пиарщики Навального совсем охуели - пруфы от электората требуют...
Конкретно я могу написать почему я не очень люблю Навального (я об этом и тут много писал). Навальный популист, пиарщик и балабол, который крутиться в компании мутных типов, при этом обвиняя всех вокруг, подчас даже не имея достаточно доказательств (совсем "юрист" позабыл про презумпцию невиновности).
Меня тоже очень волнует, откуда безработный юрист берет деньги на крутые внедорожники...
Как господин Навальный предлагает решать те проблемы который волнуют конкретно меня? Ответы на эти вопросы я не нашёл...
На тему Навального очень много информации касательно его деятельности. Здесь неоднократно освещали. А его расследования часто разоблачали. Это тот еще персонаж, на которого вам следует дрочить.
На тему Навального очень много информации касательно его деятельности. Здесь неоднократно освещали. А его расследования часто разоблачали. Это тот еще персонаж, на которого вам следует дрочить.
Навальный просто тоже хочет ездить по курортам, чтоб его там маслами мазали, тяжело человека в этом упрекать.
Я не понимаю, секта свидетелей Навального действительно думает, что вот при помощи такого дерьма можно повысить рейтинг своего кандидата и убедить народ за него голосовать? Серьезно? Вся эта фигня не вызывает никаких эмоций, кроме раздражения.
Я человек простой: вижу Навального -- ставлю минус.