разрушители мифоф наглядно доказали что нельзя таким образом разрубить человека, так что ты друг наш пиз.... всмысле врун
раскрыть ветку (1)
1) видел это лично.
2) ПОЧТИ разрубило ( порвало мышцы живота и сломало несколько ребер)
3) посмотрите видео выше. там не танк и трос другой но стекло у камаза пробило,что было бы с мягкими тканями человека?
2) ПОЧТИ разрубило ( порвало мышцы живота и сломало несколько ребер)
3) посмотрите видео выше. там не танк и трос другой но стекло у камаза пробило,что было бы с мягкими тканями человека?
показать ответы
А вы из РБ?? Мой одноклассник на встрече выпускников точно такую же историю рассказывал, после того, как в армии отслужил, у них в части такое было.
раскрыть ветку (1)
Центр 2010-2011, тоже на учениях в Капьяре, Человек 8-15 погибло, одного по рельсам размазало, двоих БТР перехал, двоих МТЛБ, 4 вертолётный залп накрыл. и много много много
раскрыть ветку (1)
в армию не возьмут по половому признаку,ток добровольно если пойду,а я не пойду
но как понимается
армия это отлаженная машина, там у каждого винтика есть свое дело , которое назначает командир, как раз таки для того,что не образовывалась толпа ничего не делающих людей
но как понимается
армия это отлаженная машина, там у каждого винтика есть свое дело , которое назначает командир, как раз таки для того,что не образовывалась толпа ничего не делающих людей
раскрыть ветку (1)
За всеми , АБСОЛЮТНО ,за всеми не уследишь. Ты его послал воды набрать, а он в соседнем селе курицу выебал.
показать ответы
Пришла толпа подростков, у которых гормон в голову бъет, к каждому надсмотрщика приставить? Страшная тайна - покраска травы и выравнивание сугробов под квадрат нужны ровно для того, чтобы у солдат не оставалось времени на покалечить друг-друга.
раскрыть ветку (1)
да , абсолютная правда. Большинство занятий (которые у гражданских вызывают смех) на самом деле очень полезны. Солдат либо напьется без дела, либо морду кому набьет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
http://www.zavtra.ru/content/view/2010-10-1322/ и еще одна ссылка. Так чему вы не верите? что на мирных учениях не гибнут солдаты? Мрут как мухи. Одних только самоустранившихся за те годы что был в армии 13 штук насчитал.
показать ответы
Старина, послушай, что я тебе скажу. Много лет, я работал со стальными тросами, разного диаметра и разного рода лебёдками. Хуеву тучу раз, вытаскивал застрявшие трактора и бульдозеры из такого дерьма, что тебе и не снилось! Уверяю, ни разу трос (стальной трос) таких кульбитов, как ты тут описываешь, не делал! ...Как хлыст ударил звуком в воздухе... ВЫВОД: Ты нас наёбуваешь. Расходимся господа!
раскрыть ветку (1)
читая такие истории мне представляется ,что в армии,вместо железной дисциплины и четкого порядка действий ,царит вакханалия и полная свобода
что значит собрались посмотреть?
у солдат есть инструкции чуть ли не на каждую минуту
а тут собрались поглазели,дело кончилось трагедией.
чем там вообще в армии занимаются
что значит собрались посмотреть?
у солдат есть инструкции чуть ли не на каждую минуту
а тут собрались поглазели,дело кончилось трагедией.
чем там вообще в армии занимаются
раскрыть ветку (1)
Мне интересно вы были в армии? Да там дисциплина и много времени ты в строю или под надзором командиров. Но вот представь себе переправа. Кто то застрял в грязи , кто-то помогает (рубят ветки,цепляют тросы, перекуривают, связисты тянут полевку, разведчики бегут с разведки, на кухню рубят дрова , набирают воду , контрактники и офицеры бегают то там то тут.
показать ответы
Старина, послушай, что я тебе скажу. Много лет, я работал со стальными тросами, разного диаметра и разного рода лебёдками. Хуеву тучу раз, вытаскивал застрявшие трактора и бульдозеры из такого дерьма, что тебе и не снилось! Уверяю, ни разу трос (стальной трос) таких кульбитов, как ты тут описываешь, не делал! ...Как хлыст ударил звуком в воздухе... ВЫВОД: Ты нас наёбуваешь. Расходимся господа!
раскрыть ветку (1)
" связист был в дорожно-строительной бригаде (есть такие дорожно-стротельные войска даже отдельные, подчинялись ЦДСУ напрямую), к тому же учебной.
В основном - несчастные случаи со строительной техникой (чего стоит только, когда одни деятель полез чистить приемный бункер асфальто-бетонного передвижного завода, а второй додумался запустить сепаратор - в итоге нашли 2-3 кг. от потерпевшего...)
Были случаи поражения током - у нас одно из раправлений подготовки - персонал для ПЭС (передвижных электростанций) 30-200 кВт. В дождь додумалиль накидывать концы на выход ПЭСа - итог - сапоги обугленные, там ток огромный.
Одного - и смех, и грех - прибило столбом, на занятиях, где отрабатывали временной норматив установки столбов для временного элетропитания. Сосновым бревном по башке - и все.
Одного разрубило тросом - вытягивали КАМАЗ на полигоне застрявший, бульдозером. Трос лопнул - как муху развалило пополам.
Водители бились в авариях. С лесов свалился при строительных работах.
И остальное в таком роде."
я понимаю что вы вообще никому не поверите, но просьба задуматься о том что раз с вами подобных случаев не происходило , то это не значит что такого вообще быть не может.
В основном - несчастные случаи со строительной техникой (чего стоит только, когда одни деятель полез чистить приемный бункер асфальто-бетонного передвижного завода, а второй додумался запустить сепаратор - в итоге нашли 2-3 кг. от потерпевшего...)
Были случаи поражения током - у нас одно из раправлений подготовки - персонал для ПЭС (передвижных электростанций) 30-200 кВт. В дождь додумалиль накидывать концы на выход ПЭСа - итог - сапоги обугленные, там ток огромный.
Одного - и смех, и грех - прибило столбом, на занятиях, где отрабатывали временной норматив установки столбов для временного элетропитания. Сосновым бревном по башке - и все.
Одного разрубило тросом - вытягивали КАМАЗ на полигоне застрявший, бульдозером. Трос лопнул - как муху развалило пополам.
Водители бились в авариях. С лесов свалился при строительных работах.
И остальное в таком роде."
я понимаю что вы вообще никому не поверите, но просьба задуматься о том что раз с вами подобных случаев не происходило , то это не значит что такого вообще быть не может.
На фото двое стоят прямо у натянутого троса, рискуя получить живительный удар по еблу порвавшегося троса. Дети же на более- менее безопасном расстоянии. Ну и по машинам, стоящим рядом может полоснуть. ТС не нагнетай. Может они только придерживают что то, чуть натянув.
раскрыть ветку (1)
ну раз в этом случае у солдат было время и они столпились- это недосмотр командования, трава кончилась и сугробы растаяли,а новых не завезли
да и камент автора что на тех учениях 8 погибло, говорит не в пользу нашей армии
да и камент автора что на тех учениях 8 погибло, говорит не в пользу нашей армии
раскрыть ветку (1)
тогда было распиздяйство страшное. Но определенный процент смертей на мирных учениях (на сколько я знаю) допускается. Допускается в том смысле что военная прокуратура не будет разбираться детально.