165

Следи за собой. Будь осторожен!

Следи за собой. Будь осторожен!
Автор поста оценил этот комментарий
разрушители мифоф наглядно доказали что нельзя таким образом разрубить человека, так что ты друг наш пиз.... всмысле врун
раскрыть ветку (1)
1) видел это лично.
2) ПОЧТИ разрубило ( порвало мышцы живота и сломало несколько ребер)
3) посмотрите видео выше. там не танк и трос другой но стекло у камаза пробило,что было бы с мягкими тканями человека?
показать ответы
Вы где блядь служили оба?
раскрыть ветку (1)
в ВС РФ.
А вы из РБ?? Мой одноклассник на встрече выпускников точно такую же историю рассказывал, после того, как в армии отслужил, у них в части такое было.
раскрыть ветку (1)
отдельный развед.взвод. Таджикистан. 10-11.
DELETED
Центр 2010-2011, тоже на учениях в Капьяре, Человек 8-15 погибло, одного по рельсам размазало, двоих БТР перехал, двоих МТЛБ, 4 вертолётный залп накрыл. и много много много
раскрыть ветку (1)
с нашей бригады 8 , вообще по учениям около 20. (из разговоров офицеров)
показать ответы
в армию не возьмут по половому признаку,ток добровольно если пойду,а я не пойду
но как понимается
армия это отлаженная машина, там у каждого винтика есть свое дело , которое назначает командир, как раз таки для того,что не образовывалась толпа ничего не делающих людей
раскрыть ветку (1)
За всеми , АБСОЛЮТНО ,за всеми не уследишь. Ты его послал воды набрать, а он в соседнем селе курицу выебал.
показать ответы
Пришла толпа подростков, у которых гормон в голову бъет, к каждому надсмотрщика приставить? Страшная тайна - покраска травы и выравнивание сугробов под квадрат нужны ровно для того, чтобы у солдат не оставалось времени на покалечить друг-друга.
раскрыть ветку (1)
да , абсолютная правда. Большинство занятий (которые у гражданских вызывают смех) на самом деле очень полезны. Солдат либо напьется без дела, либо морду кому набьет.
показать ответы
Дружище...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
http://www.zavtra.ru/content/view/2010-10-1322/ и еще одна ссылка. Так чему вы не верите? что на мирных учениях не гибнут солдаты? Мрут как мухи. Одних только самоустранившихся за те годы что был в армии 13 штук насчитал.
показать ответы
Солдат выжил?
раскрыть ветку (1)
нет, на тех мирных учениях погибло 8 человек из нашей бригады.
показать ответы
Старина, послушай, что я тебе скажу. Много лет, я работал со стальными тросами, разного диаметра и разного рода лебёдками. Хуеву тучу раз, вытаскивал застрявшие трактора и бульдозеры из такого дерьма, что тебе и не снилось! Уверяю, ни разу трос (стальной трос) таких кульбитов, как ты тут описываешь, не делал! ...Как хлыст ударил звуком в воздухе... ВЫВОД: Ты нас наёбуваешь. Расходимся господа!
раскрыть ветку (1)
не буду я вам ничего доказывать. Удачи.
показать ответы
читая такие истории мне представляется ,что в армии,вместо железной дисциплины и четкого порядка действий ,царит вакханалия и полная свобода
что значит собрались посмотреть?
у солдат есть инструкции чуть ли не на каждую минуту
а тут собрались поглазели,дело кончилось трагедией.
чем там вообще в армии занимаются
раскрыть ветку (1)
Мне интересно вы были в армии? Да там дисциплина и много времени ты в строю или под надзором командиров. Но вот представь себе переправа. Кто то застрял в грязи , кто-то помогает (рубят ветки,цепляют тросы, перекуривают, связисты тянут полевку, разведчики бегут с разведки, на кухню рубят дрова , набирают воду , контрактники и офицеры бегают то там то тут.
показать ответы
Старина, послушай, что я тебе скажу. Много лет, я работал со стальными тросами, разного диаметра и разного рода лебёдками. Хуеву тучу раз, вытаскивал застрявшие трактора и бульдозеры из такого дерьма, что тебе и не снилось! Уверяю, ни разу трос (стальной трос) таких кульбитов, как ты тут описываешь, не делал! ...Как хлыст ударил звуком в воздухе... ВЫВОД: Ты нас наёбуваешь. Расходимся господа!
раскрыть ветку (1)
" связист был в дорожно-строительной бригаде (есть такие дорожно-стротельные войска даже отдельные, подчинялись ЦДСУ напрямую), к тому же учебной.

В основном - несчастные случаи со строительной техникой (чего стоит только, когда одни деятель полез чистить приемный бункер асфальто-бетонного передвижного завода, а второй додумался запустить сепаратор - в итоге нашли 2-3 кг. от потерпевшего...)
Были случаи поражения током - у нас одно из раправлений подготовки - персонал для ПЭС (передвижных электростанций) 30-200 кВт. В дождь додумалиль накидывать концы на выход ПЭСа - итог - сапоги обугленные, там ток огромный.
Одного - и смех, и грех - прибило столбом, на занятиях, где отрабатывали временной норматив установки столбов для временного элетропитания. Сосновым бревном по башке - и все.
Одного разрубило тросом - вытягивали КАМАЗ на полигоне застрявший, бульдозером. Трос лопнул - как муху развалило пополам.
Водители бились в авариях. С лесов свалился при строительных работах.
И остальное в таком роде."
я понимаю что вы вообще никому не поверите, но просьба задуматься о том что раз с вами подобных случаев не происходило , то это не значит что такого вообще быть не может.
Дружище...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
На фото двое стоят прямо у натянутого троса, рискуя получить живительный удар по еблу порвавшегося троса. Дети же на более- менее безопасном расстоянии. Ну и по машинам, стоящим рядом может полоснуть. ТС не нагнетай. Может они только придерживают что то, чуть натянув.
раскрыть ветку (1)
ну раз в этом случае у солдат было время и они столпились- это недосмотр командования, трава кончилась и сугробы растаяли,а новых не завезли
да и камент автора что на тех учениях 8 погибло, говорит не в пользу нашей армии
раскрыть ветку (1)
тогда было распиздяйство страшное. Но определенный процент смертей на мирных учениях (на сколько я знаю) допускается. Допускается в том смысле что военная прокуратура не будет разбираться детально.