читая такие истории мне представляется ,что в армии,вместо железной дисциплины и четкого порядка действий ,царит вакханалия и полная свобода
что значит собрались посмотреть?
у солдат есть инструкции чуть ли не на каждую минуту
а тут собрались поглазели,дело кончилось трагедией.
чем там вообще в армии занимаются
что значит собрались посмотреть?
у солдат есть инструкции чуть ли не на каждую минуту
а тут собрались поглазели,дело кончилось трагедией.
чем там вообще в армии занимаются
раскрыть ветку (12)
Пришла толпа подростков, у которых гормон в голову бъет, к каждому надсмотрщика приставить? Страшная тайна - покраска травы и выравнивание сугробов под квадрат нужны ровно для того, чтобы у солдат не оставалось времени на покалечить друг-друга.
раскрыть ветку (4)
да , абсолютная правда. Большинство занятий (которые у гражданских вызывают смех) на самом деле очень полезны. Солдат либо напьется без дела, либо морду кому набьет.
раскрыть ветку (1)
ну раз в этом случае у солдат было время и они столпились- это недосмотр командования, трава кончилась и сугробы растаяли,а новых не завезли
да и камент автора что на тех учениях 8 погибло, говорит не в пользу нашей армии
да и камент автора что на тех учениях 8 погибло, говорит не в пользу нашей армии
раскрыть ветку (1)
тогда было распиздяйство страшное. Но определенный процент смертей на мирных учениях (на сколько я знаю) допускается. Допускается в том смысле что военная прокуратура не будет разбираться детально.
ещё комментарии
Мне интересно вы были в армии? Да там дисциплина и много времени ты в строю или под надзором командиров. Но вот представь себе переправа. Кто то застрял в грязи , кто-то помогает (рубят ветки,цепляют тросы, перекуривают, связисты тянут полевку, разведчики бегут с разведки, на кухню рубят дрова , набирают воду , контрактники и офицеры бегают то там то тут.
ещё комментарии
в армию не возьмут по половому признаку,ток добровольно если пойду,а я не пойду
но как понимается
армия это отлаженная машина, там у каждого винтика есть свое дело , которое назначает командир, как раз таки для того,что не образовывалась толпа ничего не делающих людей
но как понимается
армия это отлаженная машина, там у каждого винтика есть свое дело , которое назначает командир, как раз таки для того,что не образовывалась толпа ничего не делающих людей
раскрыть ветку (5)
За всеми , АБСОЛЮТНО ,за всеми не уследишь. Ты его послал воды набрать, а он в соседнем селе курицу выебал.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
"Ты его послал воды набрать, а он в соседнем селе курицу выебал" - правда ведь, Давший команду не будет же шаг в шаг ходить за солдатом и следить а ним? - конечно нет. Отец рассказывал: когда они были на учениях(артиллерист), в 100 метрах от них танкисты отрабатывали стрельбу со спаренного с основным орудием пулемета, была команда "до окончания стрельбы не покидать машину, не открывать люки и тому подобное", наводчик начал стрелять, мех.воду захотелось посмотреть, вылез - голову сорвало пулеметной очередью, у наводчика травма на всю жизнь, у мех.вода отсутствие головы как до инцидента, так и после. Собственно вывод сделать просто
интересно какими характеристиками нужно обладать что бы стать хорошим командованием?
иметь 100 лвл убеждения и гипноза? или расстреливать за любой косяк что бы другие даже не думали сделать что то не так как приказано?
иметь 100 лвл убеждения и гипноза? или расстреливать за любой косяк что бы другие даже не думали сделать что то не так как приказано?
раскрыть ветку (1)
тут были истории из серии "похороны бычка", пожар и прочие прелести армии. один раз поучаствуешь в таком мероприяти-до конца службы будешь думать, а стоит ли так делать
ещё комментарии
ещё комментарии