33

Слава, Москва, 30 лет

Привет, девушки, дамы!

Нахожусь в некоем пассивном поиске спутницы жизни в возрасте 25-35 лет. Пассивном - потому что работаю активно, постоянно в разъездах, и после них хочется просто лежать на диване или сидеть за компьютером.

Рост 187, вес около 70, дрищавого телосложения, смуглый. Говорят, что красивый.

Образование только среднее, этому есть весомые обстоятельства: с 16 лет я вытаскивал из нищеты не только себя, но и близкого человека. Вытащил, горжусь, прыгнул выше головы, несмотря на недостаток любой элементарной информации. Подробности - за душевной беседой на моей или твоей кухне. В планах получить-таки какое-то техническое образование, но начинать буду точно не в ближайшие пару лет.

Отдыхая, я смотрю несколько каналов на ютубе, фильмы Marvel, читаю книги, играю в шахматы онлайн и на компьютере в GTA Online, Watch Dogs, Mafia 2, Cities Skylines. Могу иногда смонтировать ролик по игре, чтоб его посмотрели два человека :)

Любимые книги: Айзек Азимов - "Основание", братья Стругацкие - "Хромая судьба", Сергей Лукьяненко - "Танцы на снегу", Иван Ефремов - "Час Быка", Джоан Роулинг - весь "Гарри Поттер", Агата Кристи - "Убийство Роджера Экройда", Николай Носов - "Незнайка на Луне".

Любимая музыка: Ария старая с Кипеловым, Машина времени, Слот, 25/17, Rammstein, Каста, One ok rock, инструментальные каверы на популярную музыку.

В бытовом плане я практичный. Научился варить кашу, борщ, жарить яичницу и картошку - всё, мне этого хватит для поддержания жизни. Есть у меня куртка шестилетней давности, у неё порвался карман - зашью, если будет время. Продуктовые закупки - мелким оптом, чтобы не ходить в магазин каждый день, не стоять в очередях или не платить за доставку каждый раз, как мне стало надо купить пакетик молотого перца или килограмм риса. Лучше это время я потрачу на себя любимого... или потратил бы на спутницу жизни, если бы она была. Увидел мои любимые шоколадки по хорошей скидке - беру сразу коробку. Всё равно съем за пару месяцев. Бросил носки в угол - я помню, что они там лежат; они обязательно полетят в следующую стирку. Мой порядок состоит в том, что я всегда знаю, где что лежит, а не в выглаженных носках, лежащих ровными рядами на полке :) Кстати, я никогда ничего не глажу.

Немного зануда. Или много. Я могу привести 168 причин, почему я не зануда, и столько же - почему зануда :) Когда есть выбор - взять 1000 р или рискнуть и выиграть 10000 р, - я беру 1000 р. Предпочитаю не рисковать. У меня не так много ресурсов, чтобы разбрасываться ими за какой-то призрачный шанс. И это не только про деньги, это про все ситуации, в которых мне необходимо что-то выбирать. Именно так, упорством, трудом, без всякого финансового риска и кредитов, я выбрался, считайте, с социального дна. Возвращаться туда не намерен. Чувство юмора злое, но оно есть. Знаете, что самое трудное в приготовлении овощей? Пишите в мою телегу.

Далее то, что есть у меня и что я хотел бы видеть в нас обоих: рациональное мышление; агностицизм; неверие во всякую чушь типа астрологии, заряженной воды, исцеления безногих или слепых инвалидов, переселения душ, пришельцев, ангелов на плечах и др.; равнодушие к алкоголю (могу пропить около 2к/год в хорошей компании); равнодушие к курению (курил, пытаюсь бросить); самостоятельность, независимость от мнений и ресурсов кого бы то ни было - родителей, бабушек, дедушек, другой родни; нежелание обзавестись детьми; нежелание жить на содержании или содержать кого-то.

В идеале хотел бы проживать совместно спустя такой период знакомства, какой потребуется, чтоб понять, что между нами есть химия, и мы способны на это. В Москве я снимаю квартиру.

t.me/velonahal, фотку скину там.

Лига Знакомств

15K поста43.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.