Скука
Всем привет. Вот сижу на работе, листаю этот сайт. И тут главный вопрос: а почему я на работе листаю Пикабу? Потому, что не загружен работой. И именно это больше всего напрягает.
Все по порядку: в 28 лет случайно кардинально сменил профессию, т.е. за меня нынешний коллега попросил и меня взяли на испыталовку в хорошую компанию, научали делать дело (а дело у меня сразу стало делаться очень хорошо) и вроде сиди и радуйся, просто сотрудник. По началу все шло чудесно: неплохая зп, график, перспективы, интересный функционал. Однако со временем количество выдаваемой мне работы стало уменьшаться. Я не парился, делал работу за пару часов а в остальное время смотрел видосики. И так уже год. С зп проблем нет, с коллегами проблем нет, с руководством проблем нет.
И вот скажите мне, дорогие пикабушники, бешусь ли с жиру или проблема на самом деле есть? Мне скучно на работе, чувствуется собственная нериализованность. Нормально ли это ходить на работу, бездействовать там 6-7 часов, получать зп и идти домой?
сорри за нытьё, но важно стороннее мнение