Скоропорт
Юношам на заметку. Подойдет не всем, кто-то же любит переспелые бананы.
История такая: у знакомого появилась новая девушка. Ну а что, он атлетически сложен, хорошая работа, машина, большая квартира, плюс маленькая, но яхта.
Увлекается виндсерфингом, запоем читает бумажные книги.
Несколько лет они жили вполне счастливо, оба работали, вместе проводили отпуска, выезды на море, всё как у людей. Пока девушка не устала от "деморежима". Ну сколько уже можно быть очаровашкой, пора бы и под венец.
Перед выбором: свадьба или хватит тратить моё время, часики то тикают, товарищ выбрал расстаться.
А вскоре на горизонте появилась новая девушка, приятная, добрая, весёлая и умная.
Опять съехались, прожили вместе несколько лет, он ей не изменял, она ему тоже, заботились друг о друге, помогали, отдыхали, гармония и покой.
Пока история с выбором не повторилась. Молодой человек не настаивал и отпустил девушку искать своё счастье.
Не знаю, сколько раз это повторялось, я сбился со счету. С кем-то он жил 4 года, с кем-то год, с кем-то два. Сейчас ему под 50, за всю жизнь никто ему не устраивал скандалов, не выносил мозг.
Просто он впитывал "деморежим" до момента ультиматума, удалял программу и ставил новую.
Счастлив ли он? Уверен, что да.
Ищет ли он такую, которой будет достаточно жить рядом, чайлдфри или не имея возможности родить, без штампа в паспорте? Не спрашивал.
Единичный ли это случай? Ох, нет, мой родственник сейчас идёт по такому пути, ему уже 40,
но за плечами ни разводов, ни поликлиник, не колясок, ни алиментов.
Постоянная работа, огромная квартира, волейбол, спортзал, девушки для души, но без продолжения.
Живут же люди...