Скоро на всех заправках страны. Новости от Роснефти

Скоро на всех заправках страны. Новости от Роснефти Роснефть, Цена на бензин, Стомость солярки, Нефтяной край, Оха, Видео, Экономика

Как-то М.Ю Лермонтов написал:

Люблю отчизну я, но странною любовью! Не победит ее рассудок мой

Действительно рассудок иногда не может эту любовь понять. Как и не может иногда понять то, как формируются цены на некоторые товары даже "отечественного производства"

На днях  приятель,  который заехал заправится  на АЗС какого-то ип-шника на севере Сахалина,  прислал фотографию чека.

А буквально перед этим по воцапу мне прислали видеоролик про нефтяной край севера Сахалина. Именно там, в Охе, добывается нефть и газ.

Добываются они совместно с различными иностранными компаниями.

В свое время сахалинцам , точнее Сахалину, удалось добиться отчислений от этой добычи в бюджет области. Сахалинцы, понятное дело, даже ушей от дохлого осла не увидели. То ли ослы живые, то ли ослов там нет от слова вообще...

В этом году решили, что слишком много сахалинской области что-то перепадает от этого роялти и решили прибрать в российский бюджет большую часть...

И так все деньги уходили неизвестно куда, когда их было много, так как тырились теми, кто был у "кассы",  , а теперь их вообще не будет.

Внимание! В ролике много матов. Но без них - это уже будет не тот ролик.