38

Сколько можно?

Задолбали посты с не провереными данными, с сраными вбросами которые обозляют россиян против украинцев, какого хрена вы вообще делаете? Проверьте сто раз информацию прежде чем постить ее.

Никто не соберется запрещать русский язык и судить россиян которые не хотят говорить на украинском языке, никто не будет закрывать возможность россиянам приезжать в Украину. У нас все тихо и спокойно никто ничего не захватывает, ВХ сейчас принимает законы и обсуждает что делать дальше...

Мне противно читать сейчас пикабу.

Харе постить хуйню и идите проспитесь.
Автор поста оценил этот комментарий
Вы уже третий пикабушник, с которым я общался на Пикабу, поддерживающий Порошенко).
Почти ничего не знаю про него. Что вам позволило сделать вывод, что он хозяйственный и понимающий всю сложность ситуации человек?
раскрыть ветку (1)
Во первых - он не выскочка который рвется к власти, во вторых -он создал такую огромную корпорацию как "Roshen" которая приводит великолепный продукт, в третих он в хороших отношениях с Россией, в четвертых - он семьянин, у него 4 детей которых он любит как и свою жену и у него куча наград за разные добрые деяния, ну и самое главное он не гонится за миллионами, у него достаточно денег которых ему хватает, и он просто напросто не будет воровать. Да и в общем он показал себя очень хорошо в событиях майдана, общался с людьми, не боялся что его там разорвут как звери, постоянно давал разные интервью журналистам о ситуации в стране и в Киеве. Как по мне он достойный человек, но не факт что он будет баллотироваться... Возможно ему это не нужно просто.
У нас когда Горбачёв к власти пришёл - так говорили, а потом кричали: "Ошибка"! Когда Ельцина выбирали так говорили, а теперь кричат" "Ошиблись"! У вас с Ющенко... Так тот хоть без крови пришёл.

Почему в этот раз в ждёте чего-то лучшего? Кого бы хотели видеть на посту президента? Порошенко? Яценюк?
раскрыть ветку (1)
Порошенко был бы отличным президетном, он хозяйственный и понимающий всю сложность ситуации человек.
показать ответы
Заметьте, и те, кто со сцены майдана орал - "я только что с передовой", посылали людей под пули - ни единой царапинки ни на одном!
Янек - бандит, но неужели вы думаете, что эти лучше? Проходили же уже это всё с Ющенко!
раскрыть ветку (1)
Ющенко оказался слабый как президент, ему лижбы пчел разводить, его тогда продвигала Тимошенко, и люди поверили ему, это была ошибка, теперь все по другому. Теперь народ выберет такого слугу народа который будет служить народу, а не себе.
показать ответы
Почему вы верите, что титушки начали кидать камнями в беркут, но не верите, что боевики могли стрелять по девушкам? На каком основании?
Вы не видели записи, как майдоновцы поджигали милиционеров?
Вы не видели выстрелов боевиков из огнестрельного оружия 18го числа?
Или это всё титушки?
раскрыть ветку (1)
мнений много, слухов тоже, какие верные какие нет решать не нам. Я видел как как летели коктейли молотова в солдат, мне очень жаль этих ребят я искренне сочувствую им так как это ожоги которые останутся на всю жизнь, я так же знаю что обычных срочников которые служили в армии переодевали в форму беркута и отправляли на передовые что бы они как живой щит стояли когда народ захватывал здания совета. Беркут в мороз спали на щитах как собаки, их не кормили что бы они были озлоблены и были готовы в любой момент разорвать майдановцев, в общем эта тема очень обширная и дискутировать можно сколько угодно, но пострадали обе стороны не пострадала только верхушка которая виновата во всем этом.
показать ответы
Кинул в бан , думал не отвечу ?

http://www.youtube.com/watch?v=60O4ldB2VqI

Ну что запахло пиздабольством ....
раскрыть ветку (1)
иди дальше в бан
Я вами согласен - это правда народа на майдане.
Но и у другой стороны своя правда - что боевики майдана первыми начали кидать камни, петарды, коктейли молотова и вести огонь из боевого оружия.
Не забывайте, что в таких конфликтах на 100% правого быть не может!
раскрыть ветку (1)
Виноваты дяди наверху в частности янык который отдал приказ разогнать майдан из за своей трусливости, люди же оказались сильней и мужественней президента, те же самые титушки которых нанял тот же президент который боялся за себя и свое награбленное имущество начали провокации типа тракторов на беркут и закидывания их камнями. Когда беркуту выдали оружие то и люди не растерялись и тоже взялись за оружие потому что как это ити с дубинами на вооруженных людей. Вот и началось то что началось и из за этого (януковича который боялся за свою задницу) погибло в общем 100 человек в ихнем числе 17 летний подросток которые приехал всего на 2 часа и после был убит в голову снайпером. Так же эти снайперы стреляли по девушкам которые были с красными крестами, которые пытались оттащить раненых и спасти их. Суки в общем... Очень надеюсь что януковича посадят пожизнено вместе с его подельниками
показать ответы
А у России выбора не будет когда вы разрешите НАТО себе войска разместить а такой вариант очень прогнозируем, а когда начнутся выдворения русских с территории то это вообще тапки. Просто Украина встряла по полной с этой революцией и неизвестно при какой власти лучше будет. Восток Украины все равно не будет на это просто так смотреть сложа руки.
раскрыть ветку (1)
уже смотрят, восток такая же часть Украины как и запад
показать ответы
Вы же понимаете, что это меняет дело не в пользу вашей умственной состоятельности? А тон остальных ваших постов ограничивает предположения о вашем уровне образования ПТУ, пяткой и портвейном "Капитан"?
раскрыть ветку (1)
у вас и такого нет...
Тягнибок призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности. Всё ещё впереди (((
раскрыть ветку (1)
блять, не призывал он никого, не верьте этим вбросам
показать ответы
Радоваться будете, когда через несколько лет, дай бог, увидите, что жизнь к лучшему меняется! А пока рано! У нас в в 1917 перед красным террором народ тоже радовался...
раскрыть ветку (1)
поживем увидим
показать ответы
пиздеть твоя прерогатива
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
"у нас всё тих и спокойно " " ни кто не будет закрывать возможность россиянам " .........

ВОТ ЛИДЕР ТЕХ КТО СЕЙЧАС СТОЯЛ НА МАЙДАНЕ И КОГО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ВОЛЯ-ИЗЬЯВИТЕЛЕМ УКРАИНСКОГО НАРОДА . http://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY
раскрыть ветку (1)
чето я вообще не знаю этого чувака
показать ответы
..."по 5 каналу ничего такого не говорили"...

Даже не знаю, что сказать по этому поводу...
Очень хотелось съязвить. Не буду.

Пожалуйста, читайте и проверяйте новости, особенно резонансные, с разных источников.

Нам с Вами сейчас жить. Возможно даже в одном городе. С разными точками зрения на происходящее. С рвотными рефлексами на вбросы массмедиа. С "панами", которые "за Украину" все, как один, и с мальчишками, готовыми сражаться за "Правду". Давайте Вы придеожите за рукав своего сына/соседа/знакомого, а я своего? На всякий случай.
раскрыть ветку (1)
каждый человек имеет право иметь собственное мнение, у меня оно одно, у вас оно другое, дело наше...
да, что вы говорите, а то что кричат "москалей на ножи" это так... баловство?
раскрыть ветку (1)
я не слышал что бы люди такое кричали, народ совершенно адекватен и они прекрасно понимают ситуацию, все кто говорит что кто то такое кричит провокаторы которых не стоит слушать.
показать ответы
Это тот указ, который стоило подписывать на ВТОРОЙ день революции? Это они о вашем народе так думают, об экономике страны, о зарплатах, о пенсиях? Наверно преподавание на украинском сразу всем поможет?
раскрыть ветку (1)
я не знаю что они там думают, но я точно знаю что они боятся, и знают что если что то опять будут делать не по воле народа то будет очередной майдан, и тогда они будут как и янык.
Автор, а вот и до русского языка добрались!

"Рада отменила закон о языках. Русский больше не является региональным на востоке Украины"

http://top.rbc.ru/textonlines/23/02/2014/906689.shtml
раскрыть ветку (1)
но никто не будет наказывать если вы будете говорить на русском языке. всего лишь терь преподавать будут на украинском, в принципе я это поддерживаю, так как язык является государственным и его должен знать каждый гражданин страны.
показать ответы
ну конечно не будут, и не наказывают, подумаешь ногами бандеровцы отпинают (с воплями размолвляй на державной мове и это было и вновь будет), мелочь какая... а убьют так и не жалко, кацап же, москаль, так ведь?
раскрыть ветку (1)
не нада преувеличивать то что и так преувеличено...
показать ответы
новые крысы выжали старых
раскрыть ветку (1)
посмотрим
Вот вам белорусский автобус:
http://itar-tass.com/proisshestviya/992044 (ИТАР-ТАСС, Россия)
http://ria.ru/world/20140221/996315146.html (РИА, Россия)
http://udf.by/news/society/96323-esche-odin-belorusskiy-avto... (Белоруссия)
http://www.sb.by/post/159811/ (Белоруссия)
http://rivne1.tv/Info/?id=31995 (Украина)
И не говорите, что не было!
раскрыть ветку (1)
я хз, ничего сказано по этому поводу небыло, я ничего утверждать не буду
показать ответы
А те, кто со сцены майдана перед иконами людей посылали убивать своих же - те кому поклоняются?

Откуда вы знаете, что они не соврали ни разу, откуда такая уверенность?
Я лично несколько раз сталкивался с тем, что врали по-чёрному.
Да вы одну новость в разных газетах прочитайте и всё поймёте!
раскрыть ветку (1)
Никто никого не призывал убивать, все было мирно пока не был отдан приказ разогнать насильно майдан, если бы вашего ребенка избила куча дядей в касках и бронежилетах вы бы не вышли на майдан протестовать против их же? Я бы вышел, и я бы был очень зол на тех кто отдал приказ и на тех кто его исполнял, поэтому я прекрасно понимаю этих людей, это хи выбор, это наш выбор...
показать ответы
http://ria.ru/world/20140223/996527008.html
Ну конечно не будут, зачем они будут это делать дважды. Уже запретили
раскрыть ветку (1)
никто не будет наказывать если вы будете говорить на русском языке. всего лишь терь преподавать будут на украинском, в принципе я это поддерживаю, так как язык является государственным и его должен знать каждый гражданин страны.
показать ответы
Ты патентованный школьник. Героям сала отнеси.
раскрыть ветку (1)
давным давно не школьник, что не могу сказать про вас
показать ответы
А откуда уверенность, что это кто-то из его окружения сделал? Почему не первые, кто туда ворвался?
раскрыть ветку (1)
потому что те кто туда ворвались были кореспонденты 5 канала , а они снимали как они заходят туда, до этого там были охранники и они никого не пускали.
показать ответы
Я понимаю смысл вашего поста, но вы несколько торопитесь. Власть для вас свергли боевики под вывеской националистов, бандеровцев немало среди них, это очевидно.
Что будет дальше - неизвестно, решать будут они.
раскрыть ветку (1)
Самое главное что свергли этих воров и убийц, дальше уже будем смотреть от ситуации. Сейчас самое важное что все крысы сбежали и на них заведено уголовное дело и их ждет Гаагский суд.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну а у яныка нашли распятых птиц в Межгорье, делаем вывод что он сатанист, что дальше?
показать ответы
Откуда вы знаете, что они были первыми? Вы верите журналистам? Зачем окружению Янека убивать птиц?
раскрыть ветку (1)
зачем убивать я не знаю, хотел сатану призвать что бы он помог ему, а журналистам я верю так как они на протяжении всей революции не соврали ни разу.
показать ответы
Вбросы говорите... А первый указ запретить сразу партию регионов и коммунистическую партию - тоже вброс? А расстрел белорусского автобуса с русским водителем ("потому что приняли за титушку") - тоже вброс? В огромный портрет Бандеры в первом из захваченных зданий - тоже вброс?
раскрыть ветку (1)
запрет партий не вброс, и правильно сделали что запретили, они давно отжили свое и только воровали деньги. По поводу растрела белорусского автобуса я ничего не слышал, по 5 каналу ничего такого не говорили, а там рассказывают все, и про огромный портрет бендеры тоже хуйня сказана.
показать ответы
Это сейчас вы так говорите! Лично мое мнение- России пора подводить к границе войска
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
только после тебя, а война и так будет
раскрыть ветку (1)
не будет войны если такие как ты не будут пиздеть дохуя
показать ответы