Сколько мобильное братство будет это терпеть?
Превью:
Думаю я не один такой, кто любит почитать с телефона "не свежие" посты и комментарии к ним, которых может перевалить за тысячу. Так вот, как правило обсуждение в ветке комментариев задаёт первичный комментарий, конечно на пикабу есть так называемая игра "пять комментариев до Гитлера" (от ми-ми-ми до синхрофазатрона работающего на теории струн и энергии от динозавров за "пять комментариев"), но не хочется лезть в такие дебри, хочу с первого комментария! и сворачиванию эту ветку. И вот, оказывается, что эта ветка единственная загруженная, а при нажатии "ещё" только эта ветка и дозагружается, причем с шагом в 50 комментариев, и вот чтобы добраться до второго "корневого" комментария должно пройти довольно таки длительное время.
Итак, мобильное братство - сколько можно это терпеть!? Я предлагаю "умную" подзагрузку комментариев, если свернул ветку, то подзагрузка комментариев должна грузить не эту ветку, а другие комментарии не из этой ветке. Можно при сворачивании ветке к "раскрыть ветвь" чуть ниже добавить "Загрузить всю ветвь ~количество комментариев~", а кнопка "Ещё N комментариев" пускай загружает комментария не из свёрнутой ветке.
Отзывы и предложения по Пикабу
15K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.