41

Схиигумен Сергий собирает ополчение, объявив войну Патриарху Кириллу

Он обвинил руководство России и РПЦ в предательстве интересов народа и потребовал собрать народный поместный собор, который должен стать аналогом Нюрнбергского процесса. По словам Романова, «перед Божьим судом должны предстать предатели и изменники родины: (Владимир) Путин и его окружение, ведущие страну по пути цифровизации, а также еретик-экуменист патриарх с его ближайшим окружением, митрополит Иларион, митрополит Кирилл Екатеринбургский и так далее — враги Бога и Богородицы».

https://www.infox.ru/news/251/238357-shiigumen-sergij-sobira...

Схиигумен Сергий собирает ополчение, объявив войну Патриарху Кириллу
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, а что это у него портрет "еретика-экумениста"  чуть ли не в полный рост за спиной висит? Или он в него для развлечения дротики метает?

раскрыть ветку (12)
1

Это портрет прошлого патриарха Алексия II, Сергий считает что его убили, так как он был неугоден сатанинским силам. А портрет Сталина он почему-то снял (есть на старых видео, которые были месяц-два назад).

раскрыть ветку (4)
1

О как... Спасибо, я в в патриархах- как свинья в апельсинах... Все интереснее и интереснее...

раскрыть ветку (3)
0

Некоторые свиньи очень любят апельсины.

раскрыть ветку (2)
0

Это как в анекдоте:" Хто там, не знаю... Но апельсины любииииит..."?

0
DELETED
Но вот в их сортах ни одна не шарит.
0
DELETED

Это ныне покойный Алексий II

раскрыть ветку (4)
0

И Вам спасибо. Вы уже третий, кто пояснил. Вижу-лицо знакомое, но по мне- что прошлый, что нынешний, что будущий... как бы сказать... мало чем друг от друга отличаются..

раскрыть ветку (3)

А должны?

раскрыть ветку (2)
0

Кому ;-)

раскрыть ветку (1)

Ну чел спрашивает про отличия, видимо подразумевает что каноны должны как-то менять, только должны ли? Ну и естественно кому должны они менять?

0

За спиной Алексий Второй

раскрыть ветку (1)
0

Благодарствую, уже разъяснили. Я- то что одного, что другого- слабо друг от друга отличаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку