Схема выхода аэропорта Сочи. Для интересующихся...

Схема выхода аэропорта Сочи. Для интересующихся...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

пиздец как интересно.

раскрыть ветку (9)
0

Пиздец, если ты не понимаешь, то не значит, что все тупые:))
там расстояния, радиусы поворотов, высоты, частоты маяков, и прочее. Самолет, должен был выходить на ЮГ, в стороны Средиземного Моря, значит, должен был выйти на точки KARAT, BANUT, или просто с выходом на маяк. Высоты указаны. В СМИ говорят, что потерпел катастрофу, при выполнении маневрав 1,5 км от берега. Вот и вопрос. На какой высоте летел, и куда хотел сманеврировать. Но таким как ты, этого не понять... Мозг не тот.

раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Тут не тупые, но не все разбираются в таких схемах. Я бы даже сказал что совсем немного тех, кто поймет что-то по этой схеме.  Для понимания нужно было текст написать поясняющий.

2

Я не говорю что все тупые. Я говорю что ты хуйню запостил. Объяснений нет от слова совсем. Просто запостил схемку какую-то и типо ебитесь с ней как хотите. Да, у меня другой мозг. Не как у тебя. Я бы хоть постарался описание написать. Объяснить почему я эту картинку притащил на этот сайт. Но нет же. Ты у нас считаешь что все разбираются. Камазист хуев.

1
Самолет, должен был выходить на ЮГ, в стороны Средиземного Моря
Мне кажется, ты немного ошибаешься...
раскрыть ветку (4)

Точки выхода всего три, без вариантов. Поидее схемы 4 штуки, просто я выложил наиболее вероятную. Просто не стал вываливать сюда всё

раскрыть ветку (3)
0
Мда...

"Средиземного моря". Около Сочи. Угу.

раскрыть ветку (2)

Средиземное море это условно. Ты точки выхода посмотри. Треугольниками обозначены. Много их? Ну ебанарот, почему на пикабу дебилов половина, и понимают всё буквально:)))) хотя насрать, как обычно.

раскрыть ветку (1)
0

Пиздуй обратно в MSFSX или X-plane, эксперт хуев

а вторую полосу уже запустили? насколько помню в аэр. сочи 2 курса?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку