8

Скетч. Часть доспеха.

Три разных наплечника, разной степени проработки. Подписи делал для себя.

Скетч. Часть доспеха. Photoshop, Wacom, Концепт, Концепт-арт

И главный элемент поближе.

Скетч. Часть доспеха. Photoshop, Wacom, Концепт, Концепт-арт

Дальше думаю улучшить качество и сделать серию скетчей, отрисовать весь доспех по частям и полностью на человеке.

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки

Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.

E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

зачем вы трахайте себе мозг рисованием того, что в наше время в 3д рисуется намного быстрее и качественнее, это мазохизм? у вас всё, имхо, плохо со светом - вам поможет рендер в 3д редакторе вашего выбора, не стоит, имхо, тужить жопу, а стоит ставить конкретные цели и искать наилучшие инструменты для их осуществления... у вах, имхо, пока пилочка для ногтей для выпиливания венеры милосской

раскрыть ветку (5)
1
Только через практику я смогу научится делать что то стоящее. И спасибо вам за ваш комментарий)) благодаря вам я мотивирован рисовать ещё больше и лучше!! Серьезно спасибо!
раскрыть ветку (4)
0

хватайте синему4д, 3дс макс, маю, блендер, цбраш - имхо, не стоит в пэинте мона лизу рисовать;) хотите - я помогу советом?...)

раскрыть ветку (3)
1
Хочу конечно)) все более менее нормальные работы в профиле
раскрыть ветку (2)
0

ах тыж, ёпта... мы ж уже общались))) я ж уже говорил - хватайте любой 3д редактор... за это время уже б давно освоили б... там всё довольно просто (нет, это не так, но... то, что вы рисуйте, там, на самом деле,.... ну часов 50 обучения и практики... ну может 100 - это полигональное моделирование и рендер (включая текстуры и освещение)... смотрите... смотря, что вы хотите...: самый простой и удобный интерфейс, имхо, в синьке (синема4д), самый востребованный в 3дс макс (на рос рынке, вроде как,... на нём не работаю, но судя по заказам на росссайтах вроде так и есть - зайдите на росресурсы по 3д моделингу и проверьте)...

на самом деле инструменты во всех 3д редакторах схожи, т.е. не важно, что вы умейте, если вы умейте - если вы понимайте принцип, то перейти с одного редактора на другой, это чисто привычное меню на новом месте выучить (да, займёт время, но. имхо, намного важней само понимание процесса - т.е. это как кусок дерева отпилить - есть лобзик, а есть электропила - вам нужно знать только то, что вы хотите получить как продукт и подобрать инструмент - на каком именно станке вы это будете делать - не важно!...

пс.: давайте начнём с правильной постановки вопроса: вы хотите моделить не живые существа, а всякие здания итп - вам нужен хартсурфейс - синема4д, блендер, 3дс макс (мая тоже могёт)!

я знаю, что в россекторе так не принято, но я не от туда... я вижу, что вам тема нравится и хочу помочь по мере возможностей - давайте вместе разберёмся и вы будете уже делать то, что вам нравится как можно продуктивней, ибо на энтузиастах мир и держится;)))

раскрыть ветку (1)
0
1) да больше мне нравится окружение.
2) скачал блендер уже даже поставил. Сейчас буду смотреть урок как там чашку делают.
3) если скиньте пару ссылок на уроки которые вы считаете хорошими и полезными, буду вам крайне благодарен!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку