Сказ о RUSSBarb

Сказ о RUSSBarb
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Молодец. Сделал копипаст ЛКИ и вот тебе длиннопост, вдобавок патриотичный.

Дмитрий Емец гордился бы тобой

раскрыть ветку (19)
DELETED

Он сделал копипасту с моей статейки ВК, которую я писал где-то по 10 источникам

раскрыть ветку (9)

странно видимо игромания где я это читал пару лет назад тоже у тебя скопипастила

раскрыть ветку (8)
DELETED

Частично информация быдла собрана и у них. Список использованных источников нужен? 

раскрыть ветку (7)

Да брось ты, статья почти слово в слово, и картинки как там

раскрыть ветку (6)
DELETED

Больше картинок найти не удалось, хоть я и шарился по форумам тех времён. Да и я б не сказал, что прям слово в слово. Иначе Игроманию пришлось бы обвинять со сдирания статьи у GAME.EXE

раскрыть ветку (5)

Ну да Игромания у GAME.EXE, ты у Игромании), а  1128 у тебя)), согласись на твоем месте говорить что это "Моя статья", как то неккорктно

раскрыть ветку (4)
DELETED

Не, некорректное сравнение. Ни у GAME.EXE, ни у Игромании, ни у меня тестовые материалы не совпадают один в один и несколько различаются по содержанию. А, 1128, этакая скотина, просто в тупую скопипастил и убрал часть картинок. 

раскрыть ветку (3)

Ну, то что он скотина это я уже заметил), ок ту статью я читал довольно давно так что согласен-некорректное сравнение

ещё комментарии

На сайте ЛКИ и написано подробней, видимо автор вырезал часть текста, и картинок больше.

a что такое ЛКИ? 

раскрыть ветку (3)

ЛКИ!  Лучшие компьютерные игры!  Самый лучший журнал в свое время. Статьи очень здоровские, даже различные прохождения игр, например ведьмака оформлялись не монотонно "пойди туда принеси то" , а в виде интересного рассказа. После ЛКИ в рунете,  пожалуй и не осталось нормальных игрожуров. Разве что стопгейм 

раскрыть ветку (1)

Ух тыж! не поленился же ! 

DELETED
Емец-то тут причём?
раскрыть ветку (3)

Яркий пример плагиата. Если есть более яркие, отпиши. Волкова с Толстым не предлагать)

раскрыть ветку (2)
DELETED

Не знаю, мне "Таня Гроттер" видится скорее как пародия, чем плагиат.

раскрыть ветку (1)

Пародия это Порри Гаттер. Там сюжетные схемки обыгрываются, имена персонажей и прочее. А в ТГ используются те же типажи и те же линии. Ну плагиат-с, щито поделать. Я говорю, про первые книги. Насколько я знаю - дальше он поменял тактику.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку