Полнейший бред притянутый за уши по инструкции дяди Вовы. Чувак где-то раз пять-шесть сам себе противоречил отвечая на разные вопросы. очень сильно напомнило работы известных карикатуристов Кукрыниксов только в звуковом оформлении. Думайте головой и будет всё хорошо.
Ну вообще воровством должен не Путин заниматься, а суды, милиция и спецслужбы... Он президент, а не ищейка.
Ну а если вообще от политики отойти, то почти в каждом коллективе есть 1-2 мудака, которые чуть что начинают всем гадить. Что уж говорить про партии с сотнями тысяч человек... уродов везде хватает, просто во власти они все на виду и из-за этого бросаются в глаза. И, повторюсь, работать с этими мудаками не Путин должен, а министерство внутренних дел и контролирующие организации, и в том числе - простой народ, подавая жалобы на органы власти в суды и контролирующие инстанции.
Меня просто удивляют люди, которые думают, что Путин всеми и каждым рулит, и каждого за ручку контролирует. Он не дохуя многозадачен это раз. Всяких пидорасов в верхних слоях и без него навалом (ссср не путин разваливал, а те люди, которые до сих пор во власти сидят) это два. Если ты думаешь что для сша проблема протолкнуть кого-то к нам во власть - ты глубоко ошибаешься. И двойных агентов хватает, и купленные сми, которые можно с уверенностью в 99% Путину не подконтрольны, и в инете бучу создать - для них не проблема ну ни разу. Технологии есть, опробованы уже в куче стран, а противопоставить у нас им пока нечего.
Аналогии с восточными странами и тем что происходит у нас реально 1 в 1. Ну разве что пока еще не так откровенно все происходит.
Все так угрожающе и правдоподобно произносится, но с чего бы мне верить? Я решил проверить источники, чтобы узнать какое основание есть у того, кто утверждает, что мои дети или внуки будут сражаться с легионами Зла, воспитанными США? Какой-то Евгений Федоров. Сначала мне Гугл выдал "Президент Комиссии № 19 "Изучение изменяемости широт" Международного астрономического союза (1955—1961), председатель Комиссии по изучению вращения Земли Астрономического совета АН СССР (1962—1966)" Думаю ну нифига себе. Он же во вращении Земли спец, а не войнам. Потом оказалось что это не тот Федоров. На того была статья из википедии, что он обычный экономист-депутат и речи про то, как он **ух не любит Америку** ведет давно. Все что я понял, дословно. Какое-то "познавательное ТВ". Поискал. Оказалось: обычный интернет журнал, там тоже уже давно рупор гласности направлен куда-то в сторону Техаса. В закладке "Связь" написано, >С вопросами, пожеланиями и предложениями пишите сюда: info@poznavatelnoe.tv Все. Кто курирует сайт, является его автором, правообладателем - не написано. Внизу плашечка "Theme by Kiwi Drupal Themes". Вот это Kiwi Drupal Themes, чтоб вы знали значит, что дизайн-тема для сайта была взять из готовой базы соответствующего сайта.
А теперь скажите мне пожалуйста, есть ли у меня еще возможность узнать, кто меня поучает жизни?
А вообще никто не заставляет верить ему на слово... Я это видео для обсуждения выложил. А не для того чтобы весь пикабу сразу проникся всем тем, что он говорит. Я целей агитации не преследую - мне самому интересно разобраться в том, что происходит в стране.
Первая ссылка в гугле чем не устраивает? Федоров евгений введи и всё... http://ru.wikipedia.org/wiki/Фёдоров,_Евгений_Алексеевич Ну а там в статье куча разных ссылок на него есть.
Все так угрожающе и правдоподобно произносится, но с чего бы мне верить? Я решил проверить источники, чтобы узнать какое основание есть у того, кто утверждает, что мои дети или внуки будут сражаться с легионами Зла, воспитанными США? Какой-то Евгений Федоров. Сначала мне Гугл выдал "Президент Комиссии № 19 "Изучение изменяемости широт" Международного астрономического союза (1955—1961), председатель Комиссии по изучению вращения Земли Астрономического совета АН СССР (1962—1966)" Думаю ну нифига себе. Он же во вращении Земли спец, а не войнам. Потом оказалось что это не тот Федоров. На того была статья из википедии, что он обычный экономист-депутат и речи про то, как он **ух не любит Америку** ведет давно. Все что я понял, дословно. Какое-то "познавательное ТВ". Поискал. Оказалось: обычный интернет журнал, там тоже уже давно рупор гласности направлен куда-то в сторону Техаса. В закладке "Связь" написано, >С вопросами, пожеланиями и предложениями пишите сюда: info@poznavatelnoe.tv Все. Кто курирует сайт, является его автором, правообладателем - не написано. Внизу плашечка "Theme by Kiwi Drupal Themes". Вот это Kiwi Drupal Themes, чтоб вы знали значит, что дизайн-тема для сайта была взять из готовой базы соответствующего сайта.
А теперь скажите мне пожалуйста, есть ли у меня еще возможность узнать, кто меня поучает жизни?
Первая ссылка в гугле чем не устраивает? Федоров евгений введи и всё... http://ru.wikipedia.org/wiki/Фёдоров,_Евгений_Алексеевич Ну а там в статье куча разных ссылок на него есть.
Ну или так... Родился 11 мая 1963 года в Ленинграде.
Окончил Ленинградское высшее военное инженерно-строительное училище по специальности "военный инженер-энергетик".
Выполнял интернациональный долг в Афганистане в 1985—1988 годах.
Главный энергетик, начальник группы «Оргстрой» в городе Ленинске в 1988—1989 годах.
Депутат Ленинградского областного Совета в 1989—1993 годах[источник не указан 907 дней], был заместителем председателя Комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Ленинградского областного Совета.
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ 1-го созыва от Всеволжского ОИО № 101 (Ленинградская область) в 1993—1996 годах, был выдвинут Российским движением демократических реформ, являлся членом фракции ПРЕС.
Член Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по безопасности 1.1994 — 1.1996.
Член Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом 11.12.1994 -
Директор Института структурной и инвестиционной политики (Москва) в 1996 году.
В 1996—1997 годах — заместитель начальника департамента страхового надзора Министерства финансов РФ.
В 1997—1998 годах — заместитель заместителя руководителя аппарата Совета обороны.
Был заместителем руководителя Главного управления аппарата Президента.[источник не указан 907 дней]
Председатель Общероссийского политического общественного движения «В поддержку независимых депутатов», в 1999 году учредившего избирательный блок «Единство» («Медведь»).
Заместитель министра РФ по атомной энергетике в 1999—2001 годах.
Член Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (от Правительства) 8.9.2000 — 20.12.2001
Член Правительственной комиссии по делам молодежи до 11.4.2002.
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ 4-го созыва от ПП «Единая Россия» 07.12.2003 — 24.12.2007. Единая Россия.
Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по бюджету и налогам 30.03.2005.
Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по экономической политике и предпринимательству — 08-
Член Правительственной комиссии по техническому регулированию 21.02.2006 -
Член Ревизионной комиссии «Российской корпорации нанотехнологий» (от ГД РФ)[1]
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ 5-го созыва от ВПП «Единая Россия» со 2 декабря 2007 года.
Член Правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства 2.04.2008 — 27.10.2008 -
Член Правительственной комиссии по инвестиционным проектам, имеющим общегосударственное, региональное и межрегиональное значение
Член Центрального политсовета «Единой России»
В 2006 году окончил государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Северо-Западная академия государственной службы и негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Санкт-Петербургская юридическая академия.
Имеет учёную степень кандидата экономических наук. В 2010 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Промышленная политика как механизм стимулирования инновационной деятельности» в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете.
Имеет более 40 авторских свидетельств и патентов на изобретения.
Хорошо, я не буду делать ничего из вышеперечисленного. Можно я просто интеллигентно и аргументировано задам логичный вопрос, не по теме обсуждения а по поводу самого видео?