Ситуация в России (маленькие кусочки большой проблемы)

Для тех кому покажется что это пропаганда Путина - смотрите последние 10 минут, там этот вопрос озвучивается и развеивается.
Автор поста оценил этот комментарий
Полнейший бред притянутый за уши по инструкции дяди Вовы. Чувак где-то раз пять-шесть сам себе противоречил отвечая на разные вопросы. очень сильно напомнило работы известных карикатуристов Кукрыниксов только в звуковом оформлении. Думайте головой и будет всё хорошо.
раскрыть ветку (1)
В каких местах он себе противоречил? Я их что-то не заметил...
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
Хмм... интересно кого это я там оскорбил?
Троллей?
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
посмотрите вводную лекцию генерала Петрова. Может хоть что-то начнете понимать
раскрыть ветку (1)
Можно ссылку?
показать ответы
разворовывают страну, не уважают законы, произвол на местах и на федеральном уровне, вредительство, коррупция и тд и тп
раскрыть ветку (1)
Ну вообще воровством должен не Путин заниматься, а суды, милиция и спецслужбы... Он президент, а не ищейка.

Ну а если вообще от политики отойти, то почти в каждом коллективе есть 1-2 мудака, которые чуть что начинают всем гадить. Что уж говорить про партии с сотнями тысяч человек... уродов везде хватает, просто во власти они все на виду и из-за этого бросаются в глаза.
И, повторюсь, работать с этими мудаками не Путин должен, а министерство внутренних дел и контролирующие организации, и в том числе - простой народ, подавая жалобы на органы власти в суды и контролирующие инстанции.

Меня просто удивляют люди, которые думают, что Путин всеми и каждым рулит, и каждого за ручку контролирует.
Он не дохуя многозадачен это раз.
Всяких пидорасов в верхних слоях и без него навалом (ссср не путин разваливал, а те люди, которые до сих пор во власти сидят) это два.
Если ты думаешь что для сша проблема протолкнуть кого-то к нам во власть - ты глубоко ошибаешься. И двойных агентов хватает, и купленные сми, которые можно с уверенностью в 99% Путину не подконтрольны, и в инете бучу создать - для них не проблема ну ни разу. Технологии есть, опробованы уже в куче стран, а противопоставить у нас им пока нечего.

Аналогии с восточными странами и тем что происходит у нас реально 1 в 1. Ну разве что пока еще не так откровенно все происходит.
показать ответы
Он не один там.
Там несколько разных сюжетов по разным темам.
раскрыть ветку (1)
Мне вот интересно с чем можно быть не согласным в этом ответе?

С тем что он там не один или с тем что там разные сюжеты по разным темам?

Минусаторы такие минусаторы...
Все так угрожающе и правдоподобно произносится, но с чего бы мне верить? Я решил проверить источники, чтобы узнать какое основание есть у того, кто утверждает, что мои дети или внуки будут сражаться с легионами Зла, воспитанными США?
Какой-то Евгений Федоров. Сначала мне Гугл выдал "Президент Комиссии № 19 "Изучение изменяемости широт" Международного астрономического союза (1955—1961), председатель Комиссии по изучению вращения Земли Астрономического совета АН СССР (1962—1966)"
Думаю ну нифига себе. Он же во вращении Земли спец, а не войнам. Потом оказалось что это не тот Федоров. На того была статья из википедии, что он обычный экономист-депутат и речи про то, как он **ух не любит Америку** ведет давно. Все что я понял, дословно.
Какое-то "познавательное ТВ". Поискал. Оказалось: обычный интернет журнал, там тоже уже давно рупор гласности направлен куда-то в сторону Техаса. В закладке "Связь" написано,
>С вопросами, пожеланиями и предложениями пишите сюда:
info@poznavatelnoe.tv
Все. Кто курирует сайт, является его автором, правообладателем - не написано.
Внизу плашечка "Theme by Kiwi Drupal Themes". Вот это Kiwi Drupal Themes, чтоб вы знали значит, что дизайн-тема для сайта была взять из готовой базы соответствующего сайта.

А теперь скажите мне пожалуйста, есть ли у меня еще возможность узнать, кто меня поучает жизни?
раскрыть ветку (1)
А вообще никто не заставляет верить ему на слово... Я это видео для обсуждения выложил. А не для того чтобы весь пикабу сразу проникся всем тем, что он говорит.
Я целей агитации не преследую - мне самому интересно разобраться в том, что происходит в стране.
показать ответы
Первая ссылка в гугле чем не устраивает?
Федоров евгений введи и всё...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фёдоров,_Евгений_Алексеевич
Ну а там в статье куча разных ссылок на него есть.

Чет вики ссылки криво вешаются...
раскрыть ветку (1)
http://www.eafedorov.ru/biography.html
Вот на его сайте биографию нашел...
Все так угрожающе и правдоподобно произносится, но с чего бы мне верить? Я решил проверить источники, чтобы узнать какое основание есть у того, кто утверждает, что мои дети или внуки будут сражаться с легионами Зла, воспитанными США?
Какой-то Евгений Федоров. Сначала мне Гугл выдал "Президент Комиссии № 19 "Изучение изменяемости широт" Международного астрономического союза (1955—1961), председатель Комиссии по изучению вращения Земли Астрономического совета АН СССР (1962—1966)"
Думаю ну нифига себе. Он же во вращении Земли спец, а не войнам. Потом оказалось что это не тот Федоров. На того была статья из википедии, что он обычный экономист-депутат и речи про то, как он **ух не любит Америку** ведет давно. Все что я понял, дословно.
Какое-то "познавательное ТВ". Поискал. Оказалось: обычный интернет журнал, там тоже уже давно рупор гласности направлен куда-то в сторону Техаса. В закладке "Связь" написано,
info@poznavatelnoe.tv
Внизу плашечка "Theme by Kiwi Drupal Themes". Вот это Kiwi Drupal Themes, чтоб вы знали значит, что дизайн-тема для сайта была взять из готовой базы соответствующего сайта.

А теперь скажите мне пожалуйста, есть ли у меня еще возможность узнать, кто меня поучает жизни?
раскрыть ветку (1)
Первая ссылка в гугле чем не устраивает?
Федоров евгений введи и всё...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фёдоров,_Евгений_Алексеевич
Ну а там в статье куча разных ссылок на него есть.

Чет вики ссылки криво вешаются...
показать ответы
Одно то, что этот человек - едрос, уже показывает, что он пиздит как дышит.
Тема закрыта.
раскрыть ветку (1)
Железная логика как ни крути...
Может покажешь того кто не пиздит, раз ты такой прошареный?
info@poznavatelnoe.tv

раскрыть ветку (1)
Ну или так...
Родился 11 мая 1963 года в Ленинграде.

Окончил Ленинградское высшее военное инженерно-строительное училище по специальности "военный инженер-энергетик".

Выполнял интернациональный долг в Афганистане в 1985—1988 годах.

Главный энергетик, начальник группы «Оргстрой» в городе Ленинске в 1988—1989 годах.

Депутат Ленинградского областного Совета в 1989—1993 годах[источник не указан 907 дней], был заместителем председателя Комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Ленинградского областного Совета.

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ 1-го созыва от Всеволжского ОИО № 101 (Ленинградская область) в 1993—1996 годах, был выдвинут Российским движением демократических реформ, являлся членом фракции ПРЕС.

Член Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по безопасности 1.1994 — 1.1996.

Член Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом 11.12.1994 -

Директор Института структурной и инвестиционной политики (Москва) в 1996 году.

В 1996—1997 годах — заместитель начальника департамента страхового надзора Министерства финансов РФ.

В 1997—1998 годах — заместитель заместителя руководителя аппарата Совета обороны.

Был заместителем руководителя Главного управления аппарата Президента.[источник не указан 907 дней]

Председатель Общероссийского политического общественного движения «В поддержку независимых депутатов», в 1999 году учредившего избирательный блок «Единство» («Медведь»).

Заместитель министра РФ по атомной энергетике в 1999—2001 годах.

Член Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (от Правительства) 8.9.2000 — 20.12.2001

Член Правительственной комиссии по делам молодежи до 11.4.2002.

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ 4-го созыва от ПП «Единая Россия» 07.12.2003 — 24.12.2007. Единая Россия.

Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по бюджету и налогам 30.03.2005.

Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по экономической политике и предпринимательству — 08-

Член Правительственной комиссии по техническому регулированию 21.02.2006 -

Член Ревизионной комиссии «Российской корпорации нанотехнологий» (от ГД РФ)[1]

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ 5-го созыва от ВПП «Единая Россия» со 2 декабря 2007 года.

Член Правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства 2.04.2008 — 27.10.2008 -

Член Правительственной комиссии по инвестиционным проектам, имеющим общегосударственное, региональное и межрегиональное значение

Член Центрального политсовета «Единой России»

В 2006 году окончил государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Северо-Западная академия государственной службы и негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Санкт-Петербургская юридическая академия.

Имеет учёную степень кандидата экономических наук. В 2010 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Промышленная политика как механизм стимулирования инновационной деятельности» в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете.

Имеет более 40 авторских свидетельств и патентов на изобретения.
Неужели этого балабола можно слушать 2 часа?
раскрыть ветку (1)
Он не один там.
Там несколько разных сюжетов по разным темам.
показать ответы
Хорошо, я не буду делать ничего из вышеперечисленного.
Можно я просто интеллигентно и аргументировано задам логичный вопрос, не по теме обсуждения а по поводу самого видео?
раскрыть ветку (1)
Задавай мне ж не жалко...
показать ответы