Ситуация на светофоре

Все чаще встречаю на дороге (грустно было на месте хомяка)
Ситуация на светофоре
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Нетерпеливый идиот на кредитопомойке сзади это всегда раздражает. Почему-то такие кадры считают, что впереди стоящий водитель должен с визгом покрышек сорваться с места на следующую секунду после включения сигнала светофора, вместо того, чтобы, как того требуют ПДД, убедится в безопасности манёвра и плавно начать движение. А потом, на Youtube, можно найти видеозаписи в которых такие идиоты торчат в отбойниках, столбах, иногда даже у кого-нибудь в балконе...

раскрыть ветку (3)

и правда раздражает... понапокупают себе

почему с визгом, просто не надо тормозить когда все уже готовы ехать, а ты еще стоишь.

раскрыть ветку (1)

А может быть, я вижу того, чего ты сзади не видишь? Например заканчивающую манёвр маршрутку. Мне не раз приходилось слушать нетерпеливые гудки сзади, особенно на Т-образных перекрёстках, когда я стоял, пропуская идущий слева транспорт. А бибикающие торопыги это те, кто начинает движение до включения зелёного сигнала, они-же со свистом вылетают с Т-образного перекрёстка создавая помеху водителям, движущимся по главной дороге. Может просто не надо торопиться?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку