Синее Японское пиво из айсберга и добавлением водорослей из за которых и получается такой цвет.
Пруф внутри.
Пруф внутри.
Синий чай. Чего только не узнаешь. Решил об нём почитать. Порадовала фраза:
"Рекомендуется делать небольшой перерыв после месяца приема чая, чтобы организм не привык к синему чаю. Это не проблема, если есть возможность покупать его постоянно."
Если в него лимон добавить, то вкус меняется, становится лучше, а цвет из синего превращается в фиолетовый.
Он не очень вкусный :с травянистый и без выраженного вкуса, немного отдает гречкой, как мне показалось (привозили эту штуку в подарок из Таиланда).
Но цвет шикарный, конечно)
Может, у нас был разный чай? Мой был каким угодно, только не кисленьким( безвкусная травища. Но определенно синяя.