Синдром вахтёра.

Вам знаком термин "синдром вахтёра"? Нет, тогда мы идём к вам! Лежал на днях в больнице на втором этаже, после операции врач рекомендовал побольше ходить, так как на улице была дождливая погода, гулять я придумал, наматывая круги по больнице, плавно баражируя между первым и вторым этажами...и вот тут я ошибся, очень глубоко ошибся! Безкомпромиссной скалой передо мной возникла " бабуля-уборщица", на первый взгляд милейшей души человек..Но! никакие мои: " извольте, сударыня", "позвольте пройти", " я в сменной обуви" не могло поколебить ее четкого решения не пускать именно меня, именно просто гулять, именно по ЕЁ этажу! Казалось бы правды нет на земле, но оказалось, что простой, вовремя сказанный пароль "пшёлнах" , расставил всё и всех на свои места: тут сразу же появилось и уважение и сердечное понимание во взгляде старушки... Выводы, конечно же, не утешают, и не в коем случае я не советую Вам пользоваться этим всеоткрывающим паролем в любой непонятной ситуации, наоборот, оставайтесь людьми и поступайте всегда по-человечески. #прожизнь

Синдром вахтёра. Жизнь, Синдром вахтера